3

Ответ kofeKode в «Когда вежливость стала синонимом слабости?»15

Оооо, вспомнилась история, не столь эпичная но все же.

Год эдак 2018, гуляем с подругой по тц Авиапарк в Москве. Заходим в Адидас, вижу крутую пару кроссовок, покупаю, идем дальше.

Там двухэтажный Ашан, решаем что нам туда надо. Ходим по магазину, я взял себе бутылку 0.5 энергетика, выпил половину, идем к кассе.

А в Ашане последний раз я был в году хрен знает каком, и то с родителями, кассы там были обыкновенные, длинные с лентой едущей к кассиру.

Тут значит примерно то же самое, но только после того, как кассирша пробивает товар, она дает тебе бумажку с QR кодом, ты проходишь дальше к кассе самообслуживания, сканируешь QR, платишь, получаешь еще одну бумажку, но это уже чек.

А тут такое дело, что прямо перед каждой этой кассой самообслуживания, прямо встроена в нее мусорка. И там валяются всякие чеки.

Ну, я оплатил, получил чек, и вместе с QR кодом выкинул его в эту мусорку.

Подходим к дверям, у дверей стоит охранник, худощав, меньше меня ростом, (а я достаточно высок), и просит предъявить ему чек.

Я, понимая патовость ситуации, слегка глупо улыбаюсь и говорю

«Оу, извините, но я кажется выбросил его в мусорку у кассы» Вполне дружелюбным тоном, не вызывающим никаких негативных эмоций.

И я действительно искренне, честно и по доброму, с хорошим настроением, произносил эту фразу.

И вместо адекватного или хотя бы более-менее нейтрального ответа, я получаю кинутую с недовольным видом, быдловатым, обязывающим меня к чем-то тоном фразу «Иди ищи»

От абсурдности ситуации, я к человеку по нормальному по доброму, улыбаясь, пытаюсь что-то объяснить, а он мне такой ответ, еще и на «ты», роняю забрало

Бутылка (благо пластиковая) описывая дугу в полете отправилась куда-то в центр зала. Я начинаю орать на полной громкости «что он черт ебаный ахуел, голову мне тут ебать за сраный 90 рублевый энергетик, и вообще пошел он нахуй, ничтожество ебучее, и нихуя я ему предъявлять не обязан, чмо позорное»

На удивление он потерял дар речи, а я думал будет конфликт. Я толкаю эти сраные туда-сюда дверцы, маленькие которые, на входе в такие магазины. Которые телегами толкают обычно. И выхожу

А по какой-то причине вышло так, что пакет с Яркой надписью «АДИДАС БЛЯТЬ» и яркой коробкой с кроссовками в ней, в этот момент оказался у моей подруги. И я то прошел, но охранник, какого-то лешего останавливает ее, и добрым голосом спрашивает «А в пакетике у Вас что?» и тянется пальцем отодвинуть край пакета

Меня разорвало нахуй. Я разворачиваюсь и продолжаю орать «может тебе блять жопу еще показать сука?! Ахуел совсем блять»

он одергивает палец от пакета и пропускает подругу.

Она конечно была в легком шоке, но в целом все хорошо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы