Ответ Kidboy23 в «Размена нет»15
Было это лет 12 назад, на кассе в магазине работал. Достал меня один мужик, каждый день ходил разменивал косарь покупкой чупа-чупса. Так-как я работал не в штате, а в аутсорсинговой компании, то и мстить мне было, с одной стороны легче, с другой тяжелее.
Как-то я не поленился и привез с собой пакет по 1 рублю на сумму минус стоимость чупа-чупса. Восемь утра, заходит этот мудила разменять свою купюру и я ему пробиваю эту сраную конфету с улыбкой. Вот он чето почуял, но все же рискнул и положил в лоток купюру. Забираю моментом, убираю косарь в кассу и достаю ему мешочек.
Чтобы понять дальнейшую ситуацию, важно знать, я всегда сидел на стуле максимально опущенным к полу и все, что мужик видел, так это мою жирную голову. Короче это тело, что-то ляпнуло, типа дай сдачу нормальными деньгами. На что получил ответ о законности данной сдачи и отсутствии иных денег в кассе. Попросил отмену, я говорю хорошо, у меня есть ещё один пакет по рублю. И вот тут, это тело швыряет мне в лицо эти монеты, мешок не рвется и потому мне реально было больно (завернул в несколько целофанчиков прозрачных). Тут я встал в свой полный рост, а это почти 2 метра и вес на тот момент мой был не сильно ниже, около 140кг. Пру на него, он убежал.
Я его честно ждал до вечера, не пришел, потому косарь я убрал в карман, доложив лишь стоимость чупика. В магазин тот тоже более не ездил, по этому продолжения истории не было.

2004 год.
Работаю в сотовой сетевухе. Команда подобралась грамотная.
Размен всегда есть.
Один из продаванов решил подзаработать перед отпуском. Вломил без выходных на 50 дней (его предупреждали о дебильности поступка). К концу месяца это была сомнамбула. Ему на Казантип надо было.
К уходу в отпуск это было вяленькое нечто.
Отпускные получил. Свалил с жёлтым чемоданом.
Остались выплаты за отработку следующего месяца.
Решили приколоться над работником.
С разменом всё хорошо, всю зарплату сотрудника упаковали в газетку десятирублёвыми купюрами. Убрали в сейф.
Приезжает после отдыха на первую смену.
Мы такие: Тебе зарплату дали! В сейфе лежит. Пойди и забери.
Тот радостный бежит в каморку и открывает сейф. Возвращается и вопрошает: где конверт?
Мы: Так не конверт посмотри в газетке...
Убежал. Потом реально, крик АААААААААААА!!!!!!!!
Там был брусок из купюр с размером в одну длину десятки, трёх штук по ширине и три пачки в высоту. Прилично по весу. Отдельно пачка из ста листов лежала сверху.
Для того года очень неплохая зарплата.
Вспоминали ещё очень долго его крик.