Ответ Kidboy23 в «Размена нет»15
Было это лет 12 назад, на кассе в магазине работал. Достал меня один мужик, каждый день ходил разменивал косарь покупкой чупа-чупса. Так-как я работал не в штате, а в аутсорсинговой компании, то и мстить мне было, с одной стороны легче, с другой тяжелее.
Как-то я не поленился и привез с собой пакет по 1 рублю на сумму минус стоимость чупа-чупса. Восемь утра, заходит этот мудила разменять свою купюру и я ему пробиваю эту сраную конфету с улыбкой. Вот он чето почуял, но все же рискнул и положил в лоток купюру. Забираю моментом, убираю косарь в кассу и достаю ему мешочек.
Чтобы понять дальнейшую ситуацию, важно знать, я всегда сидел на стуле максимально опущенным к полу и все, что мужик видел, так это мою жирную голову. Короче это тело, что-то ляпнуло, типа дай сдачу нормальными деньгами. На что получил ответ о законности данной сдачи и отсутствии иных денег в кассе. Попросил отмену, я говорю хорошо, у меня есть ещё один пакет по рублю. И вот тут, это тело швыряет мне в лицо эти монеты, мешок не рвется и потому мне реально было больно (завернул в несколько целофанчиков прозрачных). Тут я встал в свой полный рост, а это почти 2 метра и вес на тот момент мой был не сильно ниже, около 140кг. Пру на него, он убежал.
Я его честно ждал до вечера, не пришел, потому косарь я убрал в карман, доложив лишь стоимость чупика. В магазин тот тоже более не ездил, по этому продолжения истории не было.
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.