Ответ jet112 в «Спекулянты»6
Я в супермаркете (не в России) обнаружил на полке с надписью "скидка 70%" шампунь, которым пользуюсь, дорогой, каждый раз жаба душит его покупать. Но приходится, на обычные шампуни у меня аллергия.
Но я хитрый, прежде чем его взять в тележку - сфоткал.
Прихожу на кассу и мне его, конечно, пробивают по полной цене. Я спрашиваю - а как же скидка?
И кассирша нагло, глядя мне в глаза, начала врать что это и есть цена со скидкой!
Я ей сказал, что знаю, что это полная цена, она тут же изменила показания - "это ошибка персонала, скидку не дам."
А я ей - не мои проблемы, можно посмотерть на видео, что не я ее туда ставил, давай скидку.
Кассирша отказывается наотрез.
Ну окей, я написал жалобу, сфоткал ее в руках у тетки с отделе обслуживания клиентов, оставил свой номер телефона. Обещал жалобу, вместо с фоткой, что я ее подавал + фотка товара на полке со скидкой отправить в главный офис по электронной почте, а то вдруг потеряют.
Через полчаса звонят - приходите, родной вы наш, с удовольствем продадим со скидочкой, только жалобку свою заберите, пожалуйта. это покупатели шампунь туда, наверно, поставили.
Врут, разумеется.
Никакой покупатель, конечно, туда шампунь не ставил, они сами ставят, может кто-то купит и не заметит, что цена полная.
Но я пререкаться дальше не стал, сделал вид, что поверил. Мне шампунь был нужен, а не скандал.
На следующий день купил со скидкой. Долго извинялись и заглядывали мне в глаза. Жалобу забрал.