Ответ Jackson34 в «Так, стоп!»16
В марте так потонули,лёд только сошёл а мы на плотах начали хуйнёй страдать.На одном плоту чел,на другом мы вдвоём - и начали шестами брызгать друг в друга водой,он брызжет а всё блять в меня летит - ну я за второго чувака зашёл но не учёл что плот маленький и я на край встал.Плот опрокинулся нахуй,мы оба ёбнулись в ледяную воду,правда воды там было - на цыпочках можно стоять было,вылезли и полезли блять на плиты железобетонные обсыхать ( разделись,выжали чё можно и под ласковым мартовским солнцем и ветром час с хуем ждали когда одежда высохнет.Нихуя не высохла,только задубела) ждали чтоб пизды не получить за мокрую одежду) так и ушли в итоге мокрые.По моему даж не заболел никто.Патроны - это вообще классика,правда мы со стрельбища патронов от ТТ набрали и захуярили в них пороху с бомбочек и пули оловянные напильником выточили... Нахуярили в костёр и россыпью,и в бутылку из-под шампанского - бумкало прикольно,но мы ж не дураки мы шагов на десять отошли оттуда.Бутылку кстати распидарасило
Чуть постарше пошли с завода пиздить металл в какое-то пиздец длинное подземное полузатопленное помещение,из нескольких отделов состояло а сверху бункера над ним были в которых дохуя песка и щебня было,внизу же под землёй был тёмный мрачный коридор с затопленной транспортёрной лентой которая через ползавода шла и заканчивалась в итоге в 9этажном здании (или начиналась,хуй его знает)
День пиздим из этого подвала,в завалах земляных затопленных выковыриваем разные ржавые хуёвины - нормально
Второй день пиздим - нормально
Третий день пришли,конец октября - начало ноября,снежок выпал,следы видно оставили на нём ко входу,полдня пиздили из глубины поднимали чермет к светлому пятну входа - и тут вдруг БАЦ,ХУЯК! ЗАБЕГАЕТ ОТРЯД МЕНТОВ И ХУЯРИТ С КАЛАША В ПОТОЛОК И ОРЁТ СТОЯТЬ СУКИ! Ну,не совсем отряд,оказалось потом их трое было охранников - но мы-то в темноте и тишине гоблинских пещер потихоньку ковырялись а тут вдруг такое светопреставление... Один из нас,оказавшийся ближе всех к выходу - застыл на месте,я на пару шагов сзади него стоял и бросился за угол в спасительную темноту,за мной ещё чел стоял и он тоже уебал в темноту только за противоположный угол...Там вообще ужас был,коридор был перегорожен сверху до половины какой-то хуетой,снизу до этой хуеты почти доходил завал из земли и чермета,и была небольшая щель меж этим всем - а за ней вода и темнота,без единого лучика света на целые километры хуй знает сколько но метров 200-300 наверно точно.В общем,уёбываю я по воде - сначала по пояс очутился,с каждым шагом всё глубже и глубже погружаясь вот уже бреду по горло в воде,к светлому разлому через который можно перебраться через систему надземных коридоров в 9-этажный цех а сзади так и чую как щас вот переберутся по ржавой рельсе,прокинутой над водой толпа омоновцев и застрелят меня нахуй или иди сюда скажут а когда выйду - отпиздят, и спрятаться негде! Ну,можно спрятаться за хуёвину какую-то в коридоре было - но так понятно же что я там блять спрятался а не телепортировался домой чай пить
Нихуя,хуй они ложили лазить по такому опасному и стрёмному гавну - того кто поближе был захватили,постращали и отпустили,я с полчаса бегал по цехам и переходам весь сука мокрый в начале ноября ссался что ща поймают и пизды дадут - в итоге добежал до места,где выход есть из этой галереи страха почти напротив остатков заводского забора,путь был прикрыт лишь железной дверью которая была обычно просто прикрыта.Ну я постоял,подрожал,послушал - вроде нет никого,разбегаюсь думаю ща вынесу нахуй дверь она раскроется и я сразу бегом за территорию - а если меня уже там поймают то это совсем другое дело
Разбегаюсь ХУЯК в дверь! А она пошатнулась и хуй открывается блять,я опять ХУЯК! - и опять нихуя не получилось(Потом,когда выбегал с окна - увидел что кто-то проушины дверные те что для замка проволокой толстой замотал,блять).Сука думаю пиздец нахуй блять обложили пидарасы,ну эта галерея наклонная была и с окнами - я повыше поднялся и с окна (стёкол в нем не было,там вообще мало было стёкол к тому времени на всём заводе) выпрыгнул и щеманулся домой,хуй забил и на чермет и на всю хуйню.Очковал сидел дома, думал ща тот кого поймали сдаст меня
Нихуя,он сказал просто шуганули и сказали иди нахуй,типа толку с тебя одного,поймали бы хоть двоих был бы смысл вас в ментовку везти
А третий друг который залез в дырку ужаса,по его словам - промок,но вылез в какое-то железное помещение,поспал там часок (мокрый сука!),потом обратно вылез и спокойно домой пошёл.Один я там как долбоёб везде носился
Лига гендерных вежливых срачей
10.1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет