Ответ i.vot.ya.zdes в «Франшиза»4
Когда сыну было лет 8, он засомневался в существовании Деда Мороза. Мы поняли, что дальше тянуть с этим делом уже не надо.
Тогда сыну пришло прощальное письмо от Деда Мороза. Там был очень красивый конверт, письмо было написано на красивой бумаге от руки чернилами (да, это было очень тяжело). Да и пришло оно по-волшебному. Приклеилось к балконной двери, когда никого не было дома.
А в письме Дед Мороз признал, что ты, мальчик, уже очень взрослый. Раскрыл ему секрет своего волшебства и посвятил в свои помощники. Прямо наделил сына правом поздравлять других людей, больших и маленьких, от его имени.
Лично я до сих пор верю в Деда Мороза. Только не в того, который в каждом магазине продаёт гаджеты в красивых коробочках. А в того который даёт нам вот это крутое новогоднее настроение, который пытается радовать близких, который зажигает огни на ёлке. Поэтому и письмо сыну тогда я писала от имени такого Деда Мороза. Ведь я тоже его помощница.
Дети и родители
12.9K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов