Ответ Искре

Капитализм обращается к низменному и низкому, а социализ к высоким идеалам и принципам, первое проще, это инстинкты, а второе требует развитой лимбической системы, это сложнее и результат не очевиден.

К сожалению, моя страна Россия избрала первый путь. Результат проедание наследия, сокращение практически по всем позициям в промышленности, науке, медицине, да во всем. И все это при наличии такой базы на старте...

Отсюда и вой на болотах, не можем купить квартиру, мерс хуже ВАЗа, врачи не лечат, писать можно бесконечно.

Вывод. Да хрен его знает. Каждый народ заслуживает своей судьбы, вот мы и заслужили.

Сорри, за отсутствие оптимизма.

1
Автор поста оценил этот комментарий

считаю это идиотизм скорее. тот же гугл россии дает 70% долю ишемических инсультов при одних формулировках и 85% при других... дело то житейское, для Израиля тоже самое но при других формулировках

формулировка одна и таже "процент смертности от инсульта в острой фазе в", но какая разница в результатах

В острой фазе инсульта (первые 28-30 дней) в мире погибает в среднем от 25% до 35% пациентов. Этот показатель сильно зависит от типа удара, качества медицинской помощи и возраста больного.

В США показатель летальности в острой фазе (внутрибольничная смертность и смертность в течение 30 дней после инсульта) составляет в среднем от 2% до 10% для ишемического инсульта и до 15–26% для геморрагического инсульта (кровоизлияния в мозг

В России в острой фазе инсульта (в первые 21–30 дней) смертность достигает 30–35%. При этом около половины пациентов, перенесших острый период, не доживают до конца первого года с момента заболевания

В Израиле госпитальная смертность (в острой фазе и на этапе стационара) от всех видов инсульта составляет в среднем от 6% до 9% по данным национальных инсультных регистров (NASIS).

обрати внимание как для изралия просто решили не указывать за сколько дней статистика... просто на этапе стационара и фсе.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ладно, Гугл все врёт понятно.

показать ответы
0

Ага 100 в месяц) А потом "ваша страховка не покрывает лечение, вы должны 170000$ за 3 дня стационара"

раскрыть ветку (1)
0

Пишут, можно не отдавать. В суд не страховая, ни клиника не подают. Мне кажется, у нас так же, но я не пробовал.

показать ответы
0

Где я такое кричал, можете цитату привести?

раскрыть ветку (1)
0

,,Типо те же микрофоны союз мирового уровня,..

Запрос в Гугле ,, лучшие микрофоны в мире,, вашего в ответе нет.

показать ответы
0

так... просто вы в одном случае взяли общую смертность, в другом смертность в острой фазе. посмотрите в своем источнике

причем я уже молчу что инсульт это вообще очень разные по тяжести случаи, на сердце и мозги как минимум и процент оных в разных странах разный (летальность ишемического в целом ниже)

раскрыть ветку (1)
0

Я ни чего не брал, запрос в поиск Гугла, ,, смертность от инсульта,, и меняешь страну. Он выдает процент.

показать ответы
0

Да, я делаю выводы, раз вы сами ссыте сделать дальнейший шаг из собственных же предпосылок.

раскрыть ветку (1)
0

А какой вы ждёте вывод? Рыть туннель в сторону капитализма? Я русский, живу в России, хочу и себе и моей стране процветания, для этого нужно видеть недостатки и исправлять, по возможности. А вы предпочитаете закрыть глаза и кричать ,, все хорошо,, лучший в мире микрофон.

показать ответы
0

так... просто вы в одном случае взяли общую смертность, в другом смертность в острой фазе. посмотрите в своем источнике

причем я уже молчу что инсульт это вообще очень разные по тяжести случаи, на сердце и мозги как минимум и процент оных в разных странах разный (летальность ишемического в целом ниже)

раскрыть ветку (1)
0

В браузере, поиск Гугла, запрос смертность от инсульта, без каких либо уточнений. Менялись только страны. Считаете это заговор?

показать ответы
0

треть вобщем то и еще какой то процент добавляют смерти в первый год после достигая 50%. в США и Израиле тоже от 21 до 25% дает первый год, так что не 60 и 18, а 50 и 40

при том что главное в инсульте это вобщем то скорейшая диагностика оного, помню как одно время массово крутились ролики на тему как инсульт у стариков диагностировать быстро

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Не так считают, негров линчуют. Есть другие цифры и источник, плиз.

показать ответы
2

Ну как не знаете? Вы в посте хаете капитализм, но внезапно в американском капитализме хорошо лечат инфаркты, в отличие от русского капитализма. Может дело не в капитализме и тогда весь ваш пост яйца выеденного не стоит?

раскрыть ветку (1)
0

Не передёргивайте. Я констатирую. Выводы вы сделали сами.

показать ответы
1

так в США и государство забирает, там то налогов тоже дохуя, ещё и побольше будет. И + плати ещё сам.
Ваша статистика для сравнения тоже "не кактит", потому что нельзя сравнивать платный и бесплатный сектор.

раскрыть ветку (1)
0

100 $ в месяц. Пачка Мальборо 30

показать ответы
1

так в США и государство забирает, там то налогов тоже дохуя, ещё и побольше будет. И + плати ещё сам.
Ваша статистика для сравнения тоже "не кактит", потому что нельзя сравнивать платный и бесплатный сектор.

раскрыть ветку (1)
0

Ответ о процентах от Гугла. Проклятый заговор от подлых пиндосов?

показать ответы
1

Так капитализм - это плохо или как? Или только наш посконно-домотканный капитализм это плохо и деградация, а американский - прогресс и развитие?

раскрыть ветку (1)
0

Так я не знаю. Вы знаете? Но результат налицо.

показать ответы
3

очередному номерному мешает капитализм и народ

раскрыть ветку (1)

Не сколько не мешает.

0

США и Израиль полность ПЛАТНАЯ медицина.

У нас если только по платной смотреть небось вообще 5-10%. А в бесплатной 70-80.

раскрыть ветку (1)

Небось не катит. Да и в США и России платная медицина, просто там чел платит сам, а у нас забирает государство. Как то примерно так.

показать ответы
1

А ведь там капитализм. Ужас.

раскрыть ветку (1)

А какая разница, что там? У нас деградация.

показать ответы

Отличная. Смертность от инсульта 60 процентов. США, Израиль, 18.

раскрыть ветку (1)

Не особо мешает.

3

У нас отличная медицина, просто не бесплатная и не для всех. Как и все остальное. Мы делаем очень крутые штуки. Типо те же микрофоны союз мирового уровня, конкурируют с сони.

Просто все крутые штуки недоступны бедным, поэтому бедным кажется что ничего нет.

раскрыть ветку (1)

Отличная. Смертность от инсульта 60 процентов. США, Израиль, 18.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги