10

Ответ iofspb в «Леруа мерлин»6

Я тоже хочу поделиться историей про клиентоориентированность. Звоню сегодня в компанию, спрашиваю, с кем могу обсудить конкретную единицу оборудования - изготовливают ли они сами или закупают? Мужчина на том конце провода спросил из какой я компании. А я сказать не могу - конфиденциальность. Если ответ, что сами производят - я уже тогда официально делаю запрос КП, технических характеристик и тд. А если закупают, то нам не подходит (нам нужно чтобы производилось в РФ, или в дружественных странах, санкции же ж). Это я объяснила и прошу ответить сначала на вопрос. В итоге меня буквально послали и бросили трубку, раз я не хочу говорить из какой я компании. Я крайне удивилась и попробовала всё-таки выяснить, может человек не понял. Но там снова бросили трубку. Тутуту... А если бы мы вежливо всё обсудили, возможно именно его производство получило бы контракт на несколько лимонов и производство на всю Россию. Я сначала сидела в ступоре. А потом стало просто смешно: так бездарно упустить шанс, это нужно ещё постараться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что не понятно то? Леруа - это же только торгаши, даже их внутренние бренды, "де юре" производятся другими юрлицами. То, что я изучал на этикетах их "фирма' " делается в Китае. Может какие-то позиции имеют другое происхождение. Но, фактически, Леруа только торгует. Это первое. А второе - работникам глубоко монопенисуально всякие договоры поставки с серьёзными запросами. Они заточены на поставки мелким труженникам. Они совершенно не гибкие. Хочешь работать с ними - будешь работать по их условиям. Поэтому в итоге с ними и расстались. У нашей бухгалтерии были свои хотелки. А мерленовским бухам эти хотелки были "до лампочки".
Пожтому трубку и бросили. Т.к. сразу поняли бесперспективность дальнейшего общения.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, надо было в посте указать, что речь не про Леруа

1
Отвечу вам как менеджер продаж) если компания работает с юр.лицами,то с физлицами либо вообще не работают,либо другие условия по скидкам. Спросить, какая у вас компания-это законный вопрос. Ну по вашему комментарию я сразу поняла, что вам и покупать то ничего не хотелось, да и товар не нужен)
раскрыть ветку (1)
0

Смешно

1
вуглускр

На основании чего информация о названии фирмы конфиденциальна?

раскрыть ветку (1)
0

Если представляться от крупной компании, то можно и конфиденциальную инфу слить, что они ищут это оборудование

показать ответы
5

А я сказать не могу - конфиденциальность.

Тоесть у вас это нормально, а мудаки - леруа? Вы не можете, они тоже не могут.

раскрыть ветку (1)
0

Речь про Леруа тут не шла. Это вообще про другую компанию. Мудаки, потому что трубки бросают

0

Вы задали опрос - вам не ответили. Значит они пидорасы!

Вам задали вопрос - вы не ответили. Значит они пидорасы.

П - логика!

раскрыть ветку (1)

Они д'артаньяны, потому что вместо конструктивного диалога бросают трубки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы