Ответ INselF в «Вайберу кабзда»6
Вы почитайте комментарии к этому высеру - всё под копирочку типа "ВЛАСТЬ ВИНОВАТА ВСТАВАЙТЕ ВЫ МОЖЕТЕ РЕШАТЬ". И я тут больше про то, что в подобных постах на другие (не актуальные) темы никто такое никогда не плюсует. Плюсуют медальки, даже власть поддерживают и так далее.
Сука, во всей РФ вайбером пользуется 1.5 человека. Мне за последние 5 лет туда писал только один человек и какие-то две конторы рассылку делали (типа мы вам посылку отправили тогда-то).
В остальном - туда раз 10 позвонили хохлы с попыткой развести на что-то. Я вижу звонок в вайбер и думаю "ну вы вообще конченные?". Никто за последние 10 лет жизни не звонил в вайбер кроме этих "мошенников" (мошенники в кавычках - слишком громкое название для таких тупорезов).
Я иногда по приколу брал трубку, а там про задолженности вымышленные, про поддержку банка, про блокировку телефона моего и остальную ахинею несут. Как я понял, что хохлы? Я даже не спрашивал чей Крым и тому подобное — просто говор специфичный.
Поэтому вайбер в принципе должен был сам умереть еще лет 6 назад, а то что его забанили - ВООБЩЕ ПОХУЙ. Правильно сделали - добили мертвую корову, в которую только "гэкающие" операторы с фразой "все, мы вам номер блокируем" звонят.