Ответ inko8gnito в «Всем плевать»28
Если Бы мужик , да ещё "жирный" мог бы поверить ( многие Про таких плохо думают). НО ! К девушке- молодой да ещё нормально одетой - подлежит любой кроме слепого( да и тот может ) ... автор хайпожор дешёвого пошива скорее всего....
А вот про мужчин которых обществу не жалко Это совсем другая история . "А ТО НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ЕМУ ПЛОХО - НАВЕРНО НАРКОМАН ИЛИ ПЬЯНИЦА , ДА И ПУЗО ОТЬЕЛ "СВИНЬЯ КАКАЯ " ...... но и для таких мир не без добрых людей , помогают слава богу и им ....
Про волну эту не очень знаю, но была ситуёвина. Иду я со школьной дискотеки 23 февраля, часов 8 вечера, в сугробе лежит тело мужское и мычит. Подкрадываюсь, принюхиваюсь - алкоголем не пахнет, мужику лет 40, одежда чистая. Бегу обратно в школу, чтоб вызвали "скорую". Инсульт. Ещё пару раз спасла, если так можно выразиться, эпилептиков - тоже думали все, что "перепил". Но это уже в 15-16 лет в политехе. Все они сказали моим родителям "спасибо". Добрые люди есть, но со временем они начинают бояться причинить добро. Вот, к примеру, одному из тех эпилептиков я зуб сломала, когда рот открывала. Его мама пыталась отсудить у меня стоимость реставрации. А "скорая" сказала "спасибо, могли не успеть".