Ответ IK.lkov в «В защиту зумеров»
Вот исходный пост:
Ответ Prostoyouzer в «В защиту зумеров»
Не поленюсь и отвечу на твоё довольно глупое и необоснованное "разоблачение". Действительно в 7 году мне было 20 лет. В восьмом соответственно 21. В 10 году я , вернее в 9, купил себе машину. С какого-то хера ты взял , что я работал водителем. Я ездил на своём авто, что довольно неплохо в этом возрасте, и подрабатывал бомбилой. Это разные вещи совершенно, подработка и работа. Собирали на собрание всех , а не только руководителей. Финансовый директор имел хороший доход потому что он был одним из учредителей компании и владельцем одного из её подразделений, но имел официальную должность финансового директора. А про миллиардные обороты компании, это твои глупые фантазии, разоблачитель Хренов. Я достаточно ответил на твои фантазии или тебе ещё какие-нибудь подробности нужны? Так как я участник этих событий, то знаю подробности))
Удачи тебе "Пикабушный сыщик"
Ну ка, расскажи, какие у компании должны быть обороты и какая маржа, чтобы можно было с неё вытащить 15 лямов свободных чтобы купить вещь далеко не первой необходимости?
При том что скорее всего это не все его деньги, плюс это доходы "владельца одного из направлений"
Одного из, Карл. Это значит там есть и другие направления и другие руководители с сопостовимыми доходами.