Ответ HolySvinorez в «Банк ВТБ пробил дно в очередной раз»7
Да у меня тоже похожая тема со сбером была. Каждый месяц в течении года в одно и то же число снимала деньги чтобы на кредит закинуть (там можно было пополнить только через терминал, чтобы было без комиссии, это в которых телефон можно пополнять монетки туда закидывая), сумму всегда снимала одинаковую +-+-100р. И вот пришло время последнего платежа, вечер субботы, в этот же день надо оплатить кредит, иду в банкомат, снимаю деньги, а он мне пишет "фигушки вам" и заблокировал снятие, как потом выяснилось и сбер онлайн заблокировали. Звоню на 900, объясняю ситуацию, но перед тем , как по факту её решить, мне девушка на линии 7 минут! 7! рассказывала про мошенников. Я ей говорю, я всё это знаю, можете мне карту разблокировать, скоро уже магазин с терминалом этим закроется, она начинает спрашивать номер паспорта и адрес регистрации, так же адрес, где я пыталась снять деньги и у меня не получилось, а ей всё ответила , она говорит "дада, всё верно, вижу снимала именно там" , я такая а сбер онлайн то разблокируете , чтобы я хотя бы эти деньги скинула на другой банк и сняла в другом банкомате, а она мне "нет, пиздуйте в офис, только там разблокируют".
Ну тут я в ауте уже просто. А нахуя, спрашивается, ты мне в общей сложности минут 15 мозги ебала со своими мошенниками и уточнение моих данных, если не в праве разблокировать мне снятие наличных и приложение? Зачем было вот это дарение эфемерной надежды?
Соответственно уже вечер, офисы не работают, в воскресенье тоже не работают, я ей об этом сообщаю, а она мне "ну есть офисы которые и по воскресеньям работают " , а у меня в городе таких нет. К слову это был Абакан. И она мне "ну тогда ничем помочь не могу".
А кредит платить сегодня, на других картах не было такой суммы, пришлось занимать и пиздошить искать банкоматы Альфы, благо они были в тц который до 23.00 открыт. Хотя когда я искала их банкоматы, мне показывавалось что круглосуточный работает в их офисе, я приезжаю, а офис полностью закрыт и входа другого нет. Пришлось ехать в тц на другой конец города. Хорошо что все таки успела и заплатила. Но этот прикол со сбером не забуду никогда.