7

Ответ Harmstring в «Думали мигрень, а это…»17

У меня всё проявилось после травмы. В голове три кисты и множество маленьких (узелков, повреждений?). Маленькие это от болезни Лайма, а 3 большие хз откуда, я про них не знал и не узнал бы, если бы не случайная травма головы(что-то там сдвинулось-сдавилось) и здравствуй эпилепсия, но только с постоянными головными болями, внезапными мигренями по несколько дней, тошнотой-рвотой, головокружением, высоким давлением и много чего ещё, в общем весь букет. Год обследований и 7 лет подбора лекарств. И всё это время я пытался получить инвалидность. В итоге куча лекарств, практически лежачий больной, с трудом вымученная инвалидность (8 лет без инвалидности и только последние 2 года с ней) и относительно терпимое существование, именно что существование. А не случись травмы, то лупануло бы неожиданно и ничего уже сделать скорее всего было нельзя. И да, МРТ без контраста обычно мало что показывает, поэтому если есть возможность и есть подозрения нехорошие, даже минимальные, желательно сходить и сделать его. Правда из-за стоимости самого контраста МРТ стоит сейчас сильно дороже обычного, как я понял, это связано с санкциями и прочим. Берегите себя и всем здоровья!

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы