4021
Палата №6

Ответ Gidrograch в «Синдром вахтера»25

Больше всего бесит, как было сказано в комментах, когда людям с этого ни то что профита никакого, а вообще их это не касается никак!
Родители переехали в новую квартиру, пошел в теплосбыт писать заявление на заключение договора от их имени. В окошках сидят женщины, принимают документы, на прилавке возле окошка лежат бланки заявлений. Бланки напечатаны на половинках листа А4, строчки в шапке короткие, интервал между строчками в шапке и основном поле узкий, заполнить можно только каким-то микроподчерком. Взял этот бланк, на работе на компе напечатал все тоже самое на полном листе А4, вписал все данные, приношу к ним, подаю в окошко.
- (Я) Здравствуйте, вот документы и заявление на заключения договора.
- (Т) Что это у вас?
- (Я) Документы на квартиру и заявление на заключение договора
- (Т) Заявление должно быть на нашем бланке
- (Я) Оно на вашем и есть, только здесь строчки такие мелкие, неудобно заполнять, я вот, чтобы удобнее было на компьютере напечатал.
- (Т) Я же вам сказала, что заявление должно на нашем бланке быть, что непонятного? Идите, очередь не задерживайте!
- (Я) Вы мне объясните, пожалуйста, что означает "ВАШ БЛАНК"? Такая же бумажка на принтере напечатанная, это же не фирменный бланк с логотипом. У меня ровно все та же информация указана, как в образце заполнения, что на стенде висит. Какая вам разница, маленький листочек или большой? На что это влияет? Какая лично вам разница? Вы просто документы принимаете и передаете их в договорной отдел. Зачем вы конфликт устраиваете на ровном месте?
- (Т) Я вам что не по-русски сказала, не буду я принимать ваши документы! Освободите помещение!
- (Я) достаю телефон. Давайте я на видео сниму, как вы отказываетесь у меня документы принимать и в ФАС на ваши действия жалобу напишу, вашему руководству и в прокуратуру
Тетка хватает документы, ставит отметку о приеме, швыряет их на прилавок. Нате забирайте! Развелось тут грамотных! На телефоны они снимают, жалобами пугают!

Ухожу и думаю - ну вот зачем ей это, в жизни проблемы и она на людях вымещает или внутренний склад характера и способ жизни такой ???

Палата №6

3.1K постов3.7K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий
Только тупой здесь тс. Еще от руки бы по линейке нарисовал. И ведь плюсует кто-то🤦‍♂️.
раскрыть ветку (1)
21

В чем суть высера??

641

Это не синдром вахтера. Это просто особенность низкоквалифицированного сотрудника. Тупого человека обучили работать по определенному алгоритму. Любое отклонение от алгоритма вызывает панику, а паника - агрессию.

раскрыть ветку (1)
46

Так и есть

показать ответы

Это ж сколько у нас бумажных Рокфеллеров, чушь то не пишите, не выставляйте себя идиотом

раскрыть ветку (1)
5

А как Вам такое?
В Самаре женщина украла из офиса бумагу на 24 млн рублей и купила себе квартиру

В Самаре прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы, которая украла из офиса бумагу на 24 миллиона рублей. Об этом «Ленте.ру» сообщили в ведомстве.
https://lenta.ru/news/2023/12/13/rossiyanka-ukrala-iz-ofisa-...

показать ответы
1
А че видео не работает?
раскрыть ветку (1)
4

Работает. Проверил

показать ответы
528

Оооо жиза какая

У меня подобный бланк в половину А4 был, для заполнения микропочерком, чтобы паспорт сменить. Заходить за поля нельзя, помарки нельзя, почерк должен быть понятным. Я испортила 10 бланков, психанула, накатала жалобу что эти дибилы не принимают не идеальное заявление. Видите ли заехала за поля УЪУ сука!!!

Пошла в другое мфц, перед этим на госуслугах была функция заполнить это же заявление на компе. И что вы думаете пришла и на нахер заполняй по новой от руки!!!111 Хорошо хоть там мозг не ебали по поводу заездов за поля и приняли с первого раза.

До сих пор понять не могу, нахер печатать такие мелкие и неудобные бланки для заполнения.

раскрыть ветку (1)
4

https://www.yandex.ru/video/preview/1899319334610094284
Вот ответ на вопросы )))

показать ответы
52

Автор категорически неправ.

Возможно был мелкий шрифт, возможно малый межстрочный интервал. Но это был шаблон договора теплосбыта, который не требует проверки сотрудниками предприятия при заключении на предмет самовольных включения. Автор фактически подсунул договор под полную проверку содержимого. А на хера это нужно "женщине в окошке"? Если каждый будет со свои улучшения на редакцию приносить вся работа станет

раскрыть ветку (1)
25

Читайте внимательнее. Это было Заявление на заключение договора, где нужно было указать адрес, номер свидетельства о праве собственности, паспортные данные и т.д. Категорически нет разницы, на каком по размеру листочке это написано!

показать ответы
5

У меня один только вопрос - а про Федеральную антимонопольную службу Вы сказали чисто для «форсу бандитского», или ФАС там действительно как-то могло на тетку повлиять? Это договор с естественной монополией был?

раскрыть ветку (1)
6

Теплосбыт - субъект естественной монополии, которыми ФАС и занимается

0

А нафига тебе это надо? Носить на работу, впечатывать в это бланк. Кучу времени потерял.

Вписал как есть - и ебись конём, пусть сами разбираются.

раскрыть ветку (1)
0

Так не удобно вписывать было, да и зрение не очень...

4
Тс вот ты м.нь😁 Надо было микроподчерком все заполнить - пускай сами с лупой сидят и вглядываются.
раскрыть ветку (1)
0

Та где ж ты раньше был? )))

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Предупреждать надо ))

0

О, зайдите в Управляющую компанию в Советском районе в Воронеже. Там полный фарш из таких тёток)))

раскрыть ветку (1)
0

Только собрался сходить, вовремя прочитал, теперь не пойду. Спасибо, что предупредили!! )))

1

А вдруг ты там мелким шрифтом вписал пункт, что они сами теперь должны тебе доплачивать за твое пользование отоплением? Были прецеденты. Что ей теперь вычитывать каждую букву в принесенном тобой бланке? (-8

раскрыть ветку (1)
0

в ЗАЯВЛЕНИИ на заключение договора указывается: Прошу заключить договор, адрес ххх, площадь ххх, свидетельство о праве собственности №ххх, проживает хх человек и т.д.
Какие пункты мелким шрифтом?????

показать ответы
14

Половинка А4 значит именно "половинка". На одном А4 напечатали два бланка, по линейке разорвали и получились именно две ПОЛОВИНКИ А4. Так понятней?

Умные все какие пошли. Припёрлись со своими форматами. И слова какие заумные знают... А5...

раскрыть ветку (1)
0

😀😀😀👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы