4021
Палата №6

Ответ Gidrograch в «Синдром вахтера»25

Больше всего бесит, как было сказано в комментах, когда людям с этого ни то что профита никакого, а вообще их это не касается никак!
Родители переехали в новую квартиру, пошел в теплосбыт писать заявление на заключение договора от их имени. В окошках сидят женщины, принимают документы, на прилавке возле окошка лежат бланки заявлений. Бланки напечатаны на половинках листа А4, строчки в шапке короткие, интервал между строчками в шапке и основном поле узкий, заполнить можно только каким-то микроподчерком. Взял этот бланк, на работе на компе напечатал все тоже самое на полном листе А4, вписал все данные, приношу к ним, подаю в окошко.
- (Я) Здравствуйте, вот документы и заявление на заключения договора.
- (Т) Что это у вас?
- (Я) Документы на квартиру и заявление на заключение договора
- (Т) Заявление должно быть на нашем бланке
- (Я) Оно на вашем и есть, только здесь строчки такие мелкие, неудобно заполнять, я вот, чтобы удобнее было на компьютере напечатал.
- (Т) Я же вам сказала, что заявление должно на нашем бланке быть, что непонятного? Идите, очередь не задерживайте!
- (Я) Вы мне объясните, пожалуйста, что означает "ВАШ БЛАНК"? Такая же бумажка на принтере напечатанная, это же не фирменный бланк с логотипом. У меня ровно все та же информация указана, как в образце заполнения, что на стенде висит. Какая вам разница, маленький листочек или большой? На что это влияет? Какая лично вам разница? Вы просто документы принимаете и передаете их в договорной отдел. Зачем вы конфликт устраиваете на ровном месте?
- (Т) Я вам что не по-русски сказала, не буду я принимать ваши документы! Освободите помещение!
- (Я) достаю телефон. Давайте я на видео сниму, как вы отказываетесь у меня документы принимать и в ФАС на ваши действия жалобу напишу, вашему руководству и в прокуратуру
Тетка хватает документы, ставит отметку о приеме, швыряет их на прилавок. Нате забирайте! Развелось тут грамотных! На телефоны они снимают, жалобами пугают!

Ухожу и думаю - ну вот зачем ей это, в жизни проблемы и она на людях вымещает или внутренний склад характера и способ жизни такой ???

Палата №6

2.9K постов3.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры