Ответ GatoFuncionario в «Мужики поймут. Полыхает»10
1997 год Было мне лет 15. Не курил. Но были деньги, купил зажигалку типа ZIPPO. Китайская, разумеется. В комплекте были и кремни и фитиль. Но бензин был дорогой.) У одноклассника купил 0,5 авиационного бензина (у него батя летчиком был). С бутылки заливать неудобно, был куплен большой шприц. Понимая, что вся эта херобора не должна попасть на глаза матери и отчиму, заныкал в шкаф под старые вещи. Прошел месяц, зажигалкой играюсь, не курю сигареты и всякие запрещенные вещи. Я правильный мальчик был.)
Как-то раз прихожу домой. Мать встречает и звенящим голосом.... РУКИ ПОКАЖИ! Я не понимаю, что случилось, показываю. НОГИ ПОКАЖИ! Снял штаны, обсмотрела меня всего.) Я начал догадываться...))) Мам, что случилось? Приносит шприц и бутылку. Мама, это для зажигалки! Или по-твоему, я бензином ширяюсь?)))
Зачем тебе зажигалка, ты же не куришь? Хочу, нравится. НЕСИ, ПОКАЗЫВАЙ!
Принес, отобрала. МАМА, Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЛ, НЕ КУРЮ! ЗАЧЕМ ЗАБИРАЕШЬ! Не объяснила, пусть папа (отчим) скажет своё мнение.
Итог. Отчим, нехороший человек (тогда ментом работал) изъял всё, убрал к себе в каморку и не отдал, даже когда мне 18 исполнилось. Без объяснений, кстати. В общем, до сих пор полыхает, причин изъятия не понимаю!
Я, конечно, потом отмычку к его каморке подобрал, но это другая история.)
Дети и родители
15.2K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов