Ответ fsb600 в «Шумная музыка у соседей в дневное время»16
В 2009 году сняла сама впервые квартиру, сразу захотела завести собаку. В голове у меня в то время было насрано двумя постулатами "не покупай, бери из приюта" и "молодцы в США и Европе, предупреждают соседей о ремонтах и всяком таком".
Дом был в 9 этажей на 1 подъезд, на каждом этаже около 15 квартир, я жила на шестом. Посмотрела в приюте собачек, выбрала, написала красиво объявление "Уважаемые соседи! С 10.07.2009 в квартире №168 будет жить песик из приюта! Первое время ему будет непривычно на новом месте, так что возможен лай в период с 9 до 18 часов с понедельника по пятницу - это мое рабочее время. А это мой телефон, звоните, если мы с песиком сильно вам помешаем".
Я повесила объявление в лифте 9.07.2009, а на следующий день поехала за песиком в приют. Где меня обосрали - запрлата маленькая для заведения песика, жилье не свое, да еще сказала, что кормить буду кормом или курицей с кашей и морковкой (надо только говядиной и индейкой с кабачками,зеленью, раз в неделю белую рыбу или творог). И оставлять песика на 9 часов нельзя, будет стресс, и мой график неподходящий для того, чтобы волонтеры приходили с внезапными проверками условий.
По полной обозвали нищебродом, не дали этого песика, да еще сказали, что и никакого другого не дадут. Я расстроилась и поехала к родителям до понедельника - как раз была пятница, взяла в ту пятницу на работе выходной, рассчитывая с утра взять песика и выходные чтобы он привыкал. Не заходя домой так и поехала.
Вернувшись в понедельник около семи утра, с новым ноутбуком, купленным на деньги, отложенные на собаку, в лифте своего яркого красивого объявления не увидела. И забыла бы про песика.
Но дом был коридорного типа, когда двери всех квартир на этаже выходят в один коридор. А звуки из коридора несутся выше, ниже. Так что, прожив в той квартире до января 2012 года, раз в пару месяцев утром субботы я открывала дверь, видела за ней участкового, и вела его в квартиру. Показать, что у меня все же нет собаки. В последний год он чаще здоровался и сразу уходил. Номер телефона пришлось сменить еще до осени 2009, столько гадостей писали в смс, с такими угрозами звонили. Говняшки под мою дверь часто подметали, но коридор темный, так что чаще я видела их уже растоптанными по остальному коридору, а сама привыкла светить телефоном у своей двери, и отпинывать.
Когда я все таки купила себе первого щенка, уже не в той квартире, такой ерунды с предупреждением соседей не делала. И участковый ни разу не приходил