204

Ответ FreedoM37 в «Яжмать в метро»

Ха! Работала я в семейном ресторане, где было всё для детей, вплоть для пеленальных столиков в туалете, для тех, кто с грудничками приходил. Так периодически яжматери умудрялись менять подгузники прям на обеденной столе и просили использованные нас (официантов) унести. Одна особо одарённая положила грязный подгузник в тарелку, из которой перед этим ела. Что там вместо мозгов в черепушке, я не представляю.


А ещё дети любили бегать по залу, при наличии игровой комнаты. А проход у бара был довольно узким, и когда ты идёшь с полным подносом горячей еды или грязной посуды, лавировать между несущимися на тебя детьми было тем ещё удовольствием. Единственным действенным методом было рассказать родителям, как ребёнок влетел в официанта с тарелкой горячего борща/сковородкой шкварчащего мяса/ литровым стеклянным чайником чая (нужное подчеркнуть). Это всегда как-то родителей отрезвляло, и чад своих они успокаивали.


Ну и надо признать, что адекватных родителей было большинство. Но вот то меньшинство с закидонами, конечно, знатно портило нервы.

ВПитере

4.4K постов11.5K подписчика

Добавить пост