10

Ответ FIXtheProblem в «Текучка почему-то высокая»16

Ох, ты прям описал мое трудоустройство и работу в компании Южный двор)))
Приехал на собес, ко мне вышел мужик, по виду грузчик, и в курилке объяснил мне, что опыт мой это не опыт и вообще великое одолжение он мне делает, что берет на работу. Как потом оказалось это собственник фирмы.
Уволился я тогда, когда правительство Москвы начало давать льготы за трудоустройство молодых специалистов, беременных, матерей одиночек и лиц освободившихся после отсидки. Это кадр по бумагам уволил всех сотрудников и они встав на биржу снова пришли к нему, благодаря чему с каждого сотрудника он экономил 15к.
Но со мной была проблема. Я не молодой, не беременный и не сидевший, к тому же понаехавший. Он мне тогда объявил, что раз на мне сэкономить не получается, то платить мне будут меньше на эти самые 15к. После этого я ушел оттуда.
Там в качестве офиса была квартира в Камергерском переулке в Москве, которая тоже была в собственности владельца фирмы. Это сразу за Госдумой, напротив Центрального телеграфа (чтоб примерную цену понимали).
При этом офис был не представительским, т.е. клиентов туда не водили, просто манагеры работали.