Ответ Fast.Biden в «Тест на альфа-мужчину»7

А мне больше другой вариант нравится! Ты встречаешься с девушкой, дошел до секса с ней, живете вместе. И тут ты прикинул, что для того, чтобы получить секс, ты вложил в неё 100к. А потом она случайно рассказала тебе про бывшего, которому дала на парковке. И вот ты, зная, что девушка бесплатно дала Васяну, понимаешь, что по понятиям ее бабу такую общительную надо бросить, но на доступ к сексу с новой бабой нужно будет потратить ещё ± 100к. Вопрос — ты сделаешь вид, что не знаешь про Васяна или устроишь скандал, окажешься виноватым и купишь ей ещё сумочку за 15к, чтобы примириться и не добиваться новой бабы за 100к?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

6
ДЕД ИНСАЙД
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше бы про Васяна что-нибудь написали. Он похоже крутой чел
раскрыть ветку (1)
1

У Васи просто есть чувство собственного достоинства. Это не купить за деньги, лол. И герой поста никогда как Вася не станет. Лох остаётся лохом хоть с деньгами хоть без

показать ответы
13
ДЕД ИНСАЙД

Какие-то финансово грамотные посты пошли!

раскрыть ветку (1)
1

Взрослая жизнь взрослые проблемы лол

показать ответы
1

Алёшеньке хорошо бы перестать ныть и перекладывать на других свои невысказанные ожидания. Одно это сильно повысит вероятность получить секс )

раскрыть ветку (1)
1

Ну шо ты ходишь по рынку даёшь всем советы как стать ёжиками? Они не смогут, а ты не тактик, ты стратег

4

- Как понравиться девушке?

- Надо стать привлекательным.

- А как им стать?

- Я стратег. Тактикой не занимаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

А ты шаришь?

2

Потом, как Васян, бесплатно еë на парковке трахнешь. 15к экономии на сумочке. А сэкономил - заработал.

раскрыть ветку (1)

Этому бесплатно не дадут, ибо лох

7

И тогда он начинает "вкладывать" в неё деньги, хотя его об этом никто и не просит.

Так, стопэ. Если он ей не нравится, разве не правильно в этом случае не принимать от такого человека подарки, не ходить с ним на свидания, т.е. не позволять, чтобы он в тебя "вкладывался"?

раскрыть ветку (1)

А зачем отказывать, если человеку деньги карман жгут? Это раз. И второй основной момент — многие не слышат нет и все. Вот он купил цветы, принёс букет за 5к. Их нужно демонстративно выкинуть в мусорку, потому что ничего я от тебя не приму? Вот настал момент оплаты счета, ты предлагаешь пополам, а он начинает скандалить я не мужик что ли, я чё оплатить не могу, давай сюда счёт, я сказал! Третий момент — а что считать подарком? Для меня угостить мужчину шоколадкой нормально, я за это не жду от него секса, если в гости зашёл то накормить от пуза, чего голодным человек от меня пойдет? Если вижу что-то что человеку могло понравится в пределах 5-10 к смело покупаю. Для меня это просто милый жест, за который я кроме спасибо ничего не жду. А для кого-то кофе и булочка с заправки это супер ухаживания

показать ответы
0
Какой точный прайс! Инфляция передает привет)) а что входит в эти 100т? Кино, кафе?
раскрыть ветку (1)

тут уж как договоришься))

5

В принципе для того, чтобы не попадать в такие ситуации, хорошо бы не покупать блядей. А если уж возникло желание купить - то оговаривать условия внятно.

раскрыть ветку (1)

Совет хороший, но нереалистичный. Для 80% мужчин деньги наличными, оплатой ужина в кафе, подарками и ТД это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить секс. Если они откажутся закрывать счёт в кафе им просто не дадут. Вот и жуют мыши кактусик да плачут

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги