1239

Ответ Eye.Providence в «Ваша девочка и наш мальчик»36

Почитаешь пикабу это лютый пиздец какой-то. Жена поправилась, нахуй я достоин большего счастья. Муж ленится, нахуй мне это я уйду. И все остальные накидывают в комментарии: да шли ее/его нахер сразу и беги к адвокату детей и собственность делить.

Люди вы охуели?

Совместная жизнь и любовь это не выгадывание себе каких-то постоянных плюшек от твоего супруга/супруги.

Это просто жизнь, которая совсем не обязательно райский сад.

Блин, иногда кажется что кругом одни эгоисты и инфантилы.

Любите друг друга, жертвуйте для любимых и оно вернется.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я сюда захожу чисто на цирк уродов посмотреть в коммах.

Вечно обиженные, ноющие по поводу и без, сексуально неудовлетворенные озабоченные люди среднего возраста - костяк аудитории. И каждый первый пытается спроецировать свои комплексы на других.

Пикабу реально один из методов зарабатывания депрессии, аля инстаграм у молодых баб

раскрыть ветку (1)
2

Как емко сказала одна моя знакомая сайт обиженок. Но темы интересные проскакивают причем в комментах

чел, сними розовые очки. брак это про деньги - кто кому сколько должен при разводе. Семьи давно никакой нет, 80% разводов каждый год. Зачем жертвовать, если выгодно развестись, попилить имущество, отжать ребенка через суд, срубить алименты.

раскрыть ветку (1)
2

И тебя мудака угандошить, когда попадешься под плохое настроение, да)?

0
Жена поправилась и все остальное это лишь предлог. Проблемы глубже и их больше. Если ты чувствуешь себя мужиком со своей женщиной. Вам легко общаться и жить вместе , то будет пофиг поправилась она или нет. А вот если этого нет, то поправилась - просто последняя капля, когда характер как у демона. Ещё и внешка пропала. А ресурсы также требует. А нахуй оно надо?
раскрыть ветку (1)
0

А зачем жениться на женщине с характером демона

показать ответы
0

я предполагаю, что это довольно широкая практика - наказывать партнера путем забивания на свой внешний вид.

и тактически очень удобно - всегда можно перейти на шантаж через мораль "ведь главное не внешность" и выставить тебя конченым уебаном, если что-то не нравится.

раскрыть ветку (1)
0

Какое уебищное слово "партнëр"...

показать ответы
3

Вы мужчина? Ответьте честно, вы побежите изменять, если жена поправится? Или все таки до этого будут годы попыток до нее достучаться?

раскрыть ветку (1)

Я лично вообще либерально отношусь к внешности женщин. Вот неопрятность и "забила на себя" не нравится, а внешка - мне важнее темперамент который мне подходит, секс и удовольствие от общения

показать ответы
1
Потому что нет нихуя у людей взаимоуважения. А должно быть. Мужчинам нужно уважать своих жен, а женщинам своих мужей. Любить, относится как к себе. Тогда и отношения будут здоровыми, и поддержка будет.
раскрыть ветку (1)

Во правильно сказаили: уважайте. Слово "жертвуйте" я некорректно написал. Жертва неправильное слово

показать ответы

Жирная жена/муж, неследящие за собой это неуважение к партнеру. Это раз.
Два, у меня к примеру никогда не встанет на жирную женщину, в плане секса меня они вообще не возбуждают, предположим что моя жена разжирела - это конец секса, что в свою очередь приведет к концу брака. Изи.

раскрыть ветку (1)

Да у тебя змагар всë на ненависти воспитано. Удачи с ляхами

показать ответы
54

Не знаю ни одной пары, кто развелся бы из за лишнего веса. Проблема всегда глубже, гораздо, а фразы обидные- это уже финалочка и быть это может что угодно. И нищеброд и алкоголик и бревно в постели и жирдяй, у каждого свое. А так, в обычных семьях, вместе худеют, спортом занимаются, обо всем говорят и не обижаются на конструктивную критику. Ну, если я пересолила блюдо и мне про это сказали, я ж не побегу разводиться.

раскрыть ветку (1)

Ну комплекс причин, да. Но основная - твоë личное недовольство превысило семейное благополучие. Но на пикабушке лютый постоянный срач мужчин и женщин

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги