10

Ответ Ewgen47 в «Современные принцессы»29

Как говорится воспоминание разблокировано.

Прочитал и вспомнилось.

И так. Год или 2007 или 2008. Симферополь. Тёплое время года. Лето скорее всего. Мне тогда 27 или 28 лет было. А надо сказать, что я вырос в военном городке и ещё от рождения очень наивный человек. Новое офисное здание в Симферополе. Тогда они только начинали строиться. В основном использовались ещё советские здания. А это в историческом центре города. Поэтому небольшое. Замерил в Яндексе. В длину около 45 метров. Небольшая ширина. Этажей 6 вверх. В подвале баня с парными и бассейнами.

Я тогда устроился в одну из фирм которая предоставляла услуги Интернета. Проектировщик здания коммутационный узел расположил в подвале под потолком. Это по сути ящик в который сходятся все провода от телекоммуникационных розеток в офисах. То есть, чтобы подключить абонента надо просто подвести к ящику кабель и установить своё оборудования. И можно делать "включения" в ящике через условные "перемычки". Для умных там просто патч-панели стоят. Прикол в том, что ящик под потолком. На полу кафель. Лестница по кафелю съезжает и её нужно держать пока человек наверху работает. И при этом лестница ставится поперёк входа и перегораживает вход в баню. Получается надо ждать если клиенты заходят или выходят.

На тот момент там администраторами посменно трудились женщины предпенсионного возраста. И почти все были жёнами военных. Уже бывших. И вот пока мы ждали входа/выхода клиентов мы с ними разговаривали. Общие темы же есть. Жизнь военных и т.д.

И вот как то одна из администраторов сказала глядя на нас. Мол у самой сыновья растут. А тут насмотрелась такого, что страшно за сыновей становится. Мол попадётся такая. А я и не понял ничего. Говорю же, что я наивный был. Да и сейчас есть немного.

И ещё я ранее попросил посмотреть что же за бассейны там, мне показали. Я говорю, вот бы детям праздник зимой устроить привести поплавать. На меня администратор так посмотрела и сказала, типа не вздумай!

И вот наступил тот день. Мы с напарником пришли делать очередное подключение Инета. Администратор говорит, ребята, там клиенты. Они уже пару раз продлевали. На час и потом ещё. И скоро очередной час истекает, они должны выйти. Мы поставили лестницу в сторону и ждём.

Открываются двери и выходят ну такие знаете. Вот на рынках азеры торгуют овощами-фруктами. Человек семь. Чёрные. Волосатые. Возраст в районе 50-лет. Пузатые. И проходят мимо нас. Мы слышим их разговоры. Типа хорошо отдохнули. Да, классно.

Двери там на доводчиках. Сами закрываются. Мы собираемся спускаться и работать. Но администратор говорит, подождать. Мол не все ещё вышли. Проходит несколько минут. И выпархивает стайка девушек. На вид просто девочки студентки. Проходят мимо нас.

А далее администратор молча берёт меня за руку и ведёт в баню. А там кроме парных и бассейнов есть ещё "нумера". Такие комнаты как гостиничные номера. Там обстановка как в гостиничном номере. Кровать, шкаф, тумбочки.

Постельное бельё скомкано. Валяется как попало. Использованные презервативы везде. Даже на люстре. Ну и прочее прелести. В виде бутылок из под спиртного и остатков еды.

И вот тогда до меня дошло... И почему не стоит ходить с детьми туда. Несмотря на всякие обеззараживающие устройства. И намёки про то, что сыновья растут. И что внешность девушек очень обманчива.

Война полов

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.