382

Ответ Evnas в «Отомстила»5

А вот у нас было так, был паренёк один, попал он в детский дом в 12 лет (отец умер, мать забухала по полной, брат сидит в тюрьме за убийство) и пошел его путь по наклонной по полной, сначала просто хулиганство, позже как то каким то образом он попал в наш компанию и тут понеслось, издевался над нами (нам было по 14-15 лет, ему уже 19), специально плел интриги чтобы все ругались, манипулировал нами как мог, угрожал постоянно, заставлял учить феню (блатной жаргон), и заставлял на ей разговаривать, однажды при нас отловил какого то алкаша и аж прыгал у его на голове, мы в ужасе просто... говорит потом нам что так с каждым будет кто против его, самый настоящий моральный ублюдок, мы его просто тупо боялись, и жутко ненавидели...

И тут влюбилась в его девочка из нашей компании.... ей 15, ему 19, секс, она рожает в 16, идет за его замуж чтобы его не посадили.

В то время мы уже повзрослели (нам уже по лет 16-17) и с нас он слез, так как понимал что в голову уже прилетит 100%, да и мы перестали с ним общаться, уже боялся нам угрожать, потому и переключился на жену и ребенка. И тут вообще начался пиздец...

Он подсел на алко, к ребенку и жене отношение с его стороны как к животным, постоянно кричит на его и её, за спиной жена вечная шлюха (якобы) и в таком стиле, а как та его с дома выгоняла периодически, стоял на коленях перед дверями часами чтобы пустила домой, к маме же не хочется идти в притон и спать с ей на одной кровати....

Один диалог процитирую для примера пиз*еца:

Ребенок (Р) Папаша (П):

Р- (ему на тот момент 5-6 лет) "Прибегает на улице в слезах": Папа меня тут девочка лопаткой по лицу ударила!

П- Так иди возьми камень и разбей ей голову, что ты как терпила е*учая. Возьми за волосы и бей об землю пока визжать не начнет.

Р- "Понимает что это плохо, мама научила" и грустно говорит: Но зачем мне ее бить, я не хочу.

П- Сука кого я вырастил бля*ь, бабе даже врезать не может, как мамаша твоя сцыкло ты.

В таком стиле постоянное "Воспитание" было.

Так к чему все это рассказываю, спился ублюдок.... 35 лет уже черный ходит от алкашки, жена нахер с дома выгнала, сын ненавидит всей душой и сердцем, живет у кого то в гараже, воняет от его знаете как будто уксусом уже.

З.Ы. Я знаю что это с моей стороны плохо, но этот человек наверное единственный кого я так люто все душой ненавижу, и я безумно рад что с ним такое случилось. Он сука это заслужил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы