20

Ответ доброму человеку

#comment_233458308

В этом комментарии и попросил написать мне что-нибудь хорошее.

Оля, спасибо тебе. Как и обещал, привожу твоё письмо=))

Доброго времени суток!)

Я ни разу не писала добрых слов, поэтому могу сделать что-то "неправильно".

Хочу сказать, что чтобы у вас ни случилось, как бы плохо вы себя не чувствовали всегда найдётся человек, который не осудит и примет вас любым, а в нужный момент ещё и поддержит.

Если вам плохо, но при этом вы готовы отправить посылку незнакомому человеку, могу подозревать, что поддержка нужна именно вам и может быть вам стоит минимально уделить внимание и заботу к себе (ни в коем случае не лезу в вашу жизнь, в моем случае желание позаботиться о ком-то оказалось непонятым сигналом о том, что надо заботиться обо мне).

Со своей стороны могу предложить отправить уже посылку/письмо/открытку вам или выслушать вас, если вам это необходимо.

Также желаю вам хорошего настроения, высыпаться и хорошо кушать!

Было очень приятно читать=)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё одно письмо. Спасибо!!!

Доброго времени суток,

Моё первое письмо незнакомцу))

Знаешь, я всегда считал, что жизнью надо наслаждаться. Иногда может показаться, что ничего хорошего в жизни нет, но это не так. Сам факт того, что я мыслю, дышу и имею возможность это осознать - повод для радости, а это уже много.

Я буду рад, если читая это письмо, ты хотя бы раз улыбнёшься, зная, что о тебе думают, и люди не прошли мимо того сообщения. Даже плюс под ним - знак того, что людям не всё равно, и тот коммент они прочитали.

Ну а котик в письме бонусом для поднятия настроения. Подобран холодной зимой и спасён от голодной смерти. Вот кто точно наслаждается жизнью!)

2

Я не знаю, кто ты, и чем увлекаешься в обычной жизни, но я совершенно точно уверена, что есть люди, для которых ты целый мир, а сам можешь этого даже не знать) каждый человек - это неизведанная вселенная и ты, несомненно, тоже)

Береги себя, хорошо кушай и занимайся творчеством)) спорт тоже очень важная штука для хорошего самочувствия ;)

Все у тебя будет хорошо)

Цьмок в носик!

Приятно это читать=)))) Спасибо!!!

2

Привет, друг!

Пишу к тебе с одной лишь просьбой:

Улыбнись!

Как бы не было паршиво на душе или вокруг; в каком болоте бы ты не увяз, в какую яму бы не закопался; может просто все осточертело или давят хандра и уныние - улыбнись!

Только искренне, прошу!

Улыбнись своим близким и друзьям.

Улыбнись своей семье.

Улыбнись своему отражению в зеркале.

Улыбнись себе наедине.

Все обязательно будет хорошо!

Хочешь я улыбнусь тебе?

Илья (Ertoron)

Теперь твой подписчик

Петрозаводск, Карелия

Спасибо тебе, добрый человек!

2

Не грусти, товарищ, всё ещё будет.

Я сам в унынии перманентном, но верю в лучшее.

Вот ведь незадача, вроде только всё начинает налаживаться, как потом одномоментно приходит медный таз.

Но несмотря на это нужно искать в себе силы, чтобы не загнить раньше Европы. Понимаешь? Ещё немного потерпи и я потерплю. И они схлопнутся. И заживём, как не жили никогда!

А если серьёзно, то попробуй что-нибудь новое, чтобы не киснуть.

Я вот в прошлом году начал бегать, правильно питаться и учиться играть на гитаре.

Начал, а потом после начала очередного пиздеца всё забросил. Все мысли о том, как не дать своему микробизнесу сдохнуть .

Но скоро опять начну по новой.

Это даёт хорошую встряску.

Чтобы просто отвлечься ещё катаю с парнями в counter strike GO, для того чтобы расслабиться и выплеснуть негатив мне прям норм. Главное не борщить и не задротить.

Каждому, конечно, своё.

Может, в тебе зарыт талант скульптора из говна и палок, надо пробовать разное :)

Не знаю, почему ты в унынии, можешь ответить на этот вопрос, я напишу ещё что-нибудь для поднятия духа. Может, у меня найдется опыт схожей ситуации или цитата Стэтхэма.

Добра тебе, брат.

С наилучшими пожеланиями, CarvaLOL

Спасибо! Спасибо, друг!

2

Привет, мой дорогой друг!

Я пишу тебе сказать, что сегодня была чудесная погода. Пели птички заливисто за окном, свеже пахло оттаявшей почвой, а на ветках прыгала белочка. У меня сегодня светлое и хорошее настроение без тревоги, что бывает, к сожалению, редко. И я хочу этим ценным состоянием поделиться с тобой. Мне хочется, чтобы несмотря на проблемы и тревоги, ты почувствовал себя хорошо. Вздохнул полной грудью и понял, что ты свободен, что жизнь прекрасна, что всё решаемо. Не забывай, что самое главное в жизни-это твоё счастье и счастье твоих близких. Не забывай себя радовать и помни о том, что ты молодец. У тебя есть достижения, за которые можно гордиться и ты это знаешь. Не ограничивай себя в тесные рамками.

И чтобы снять с тебя тревогу и печаль о будущем, я советую тебе проделать одно интересное упражнение.

Сядь ровно и подумай каким будет твой завтрашний день. Что ты будешь делать как встанешь, что ты будешь есть, какие у тебя будут дела. Продумай мысленно детали завтрашнего дня.

Теперь представь, что ты будешь делать через полгода. Останешься ли ты на своём месте работы, изменишь ли жильё, освоишь ли какой-либо навык.

А теперь через год. Представь как ты продвинешься через этот промежуток. Представь как всё изменится и как поменяется твоя жизнь.

Мой друг, я думаю, тебя ждёт замечательная жизнь. Я верю, что ты со всем справишься. И я надеюсь, что это письмо поднимет тебе настроение, когда ты его прочтешь.

С уважением, аноним из Пикабу.

Это письмо очень подняло мне настроение. Пускай у тебя всё будет хорошо.

2

Крепись паря. Хз откуда ты и кто, но крепись. В мире жопа. Но только мы можем не даем всему рухнуть в пропасть. Будет настроение, пиши. Будет время отвечу)

Спасибо!

2

Привет. Прочитал про тебя на пикабу.

Решил написать

Если что, не унывай. В жизни есть и хорошее

Спасибо, друг

2

Я уж не знаю, каких тёплых слов можно написать человеку из Владивостока, чтобы они его согрели) Я из черноземья, или, как говорит мой друг из Хабаровска, - "с запада" =) И там и там мне довелось побывать, к счастью (к счастью - ибо будущее теперь у таких масштабных путешествий сомнительное и дорогое... но это я невольно о грустном, а мы сюда не за этим пришли) Была я там в июне, и весь его остаток проходила в куртке, вспоминая это сейчас, могу приравнять вас к Питеру - "отовсюду дует, и вечно сыро")) Из-за постоянного тумана, кажется, даже не удалось полностью увидеть вантовый мост на Русский) Поэтому тягу к теплу прекрасно понимаю, как к душевному, так и к физически ощутимому =) А больше всего удивило обилие пляжей в Находке, по которым так же пришлось бродить в куртке, и недоумевать, "а это что, а это как, а это почему, уже ж почти июль, а зачем их тут столько, а когда ж народ купается-то???"

Такие дела... Это, конечно, всё наверное мало было похоже на тёплые слова, но надеюсь хоть немного забавно, когда человек коряво пытается поведать что-то вроде "я нахожусь за 8000км, но чуточку имею представление, как у вас там шо" )))

От души желаю не унывать и не прибухивать, ибо вещи это довольно сочетаемые, но ни к чему хорошему не приводящие. Последнее время понимаю, что надо больше обращать внимания на то, что имеем. И ценить это. Вот Вы у моря живёте, (пускай и не у чёрного), но ведь подавляющая часть нашей страны не имеет возможности слышать его, видеть, и... нюхать =) когда заблогорассудится... Эх... Так и не идут что-то из меня тёплые слова)

Если есть возможность, путешествуйте! Смена обстановки меня не раз вытягивала из апатии и уныния. Причём часто приходилось себя заставлять это делать, но по итогу никогда не пришлось об этом сожалеть.

Если нет возможности, старайтесь общаться вживую с абсолютно разными людьми, да, иногда не хочется, чувствуется необходимость уйти в себя, но долго там находиться нельзя - можно совсем потеряться...

Человек, который любит животных, не может быть плохим) А хорошего человека обязательно настигнет светлая полоса.

Прошу прощения, что письмо вышло не особо "тепло-пожелательным", а скорее повествовательным, но Вы же и на пикабу сидите за тем, чтобы что-то почитать, верно?)

Публиковать его там не нужно, для этого Вам наприсылали кучу куда более ёмких пожеланий, просто отвлекитесь, и вот Вам животное-анархист)

Жаль, не могу выложить фото Котофея=)))

Спасибо тебе=)))

2

Привет, бро! Всё обязательно будет хорошо, плохой момент надо пережить и это пройдет! Весна идёт, возрождаются надежды, любви тебе, тепла и обнимашек!💋

Спасибо, Катя=))

2

Дорогой AtreyKo в это не простое время хочется сказать Вам, что все так или иначе будет хорошо. Весна же, небо голубое, солнышко светит, абрикосы цветут и алыча, значит будем жить. И пусть Вас не мучает хандра. И пусть каждый день у Вас будет повод для улыбки.

Пускай у тебя всё будет хорошо.

2

Привет тебе из Саратова, незнакомый друг! Не стала писать коммент на Пикабу, таки письмо, давно забытый жанр, имеет место быть )

Сегодня после долгой зимы сидела на лавке у Волги и слушала как хрустально звенят разбивающиеся друг о друга последние льдины, обожаю этот звук. Вспоминала родителей и их «вот и дожили до весны», грустила очень.

Я не знаю, что происходит в твоей жизни, почему ты грустишь, и могу ли чем-то помочь? Просто обнимаю тебя и говорю -дожили до Весны ) Некоторые моменты нашей жизни не исправить, просто надо пережить. Мир вокруг прекрасен (хотя я тоже последнее время сложно это принимаю). Будем жить! Всегда можешь написать мне, буду рада.

Татьяна

Спасибо, Таня=)) Было очень приятно читать.

2

Привет пикабутянин, жизнь штука странная но интересная! Каждый день несёт что-то новое, даже если кажется что это не так! Если тебе грустно знай , на этом свете ты не одинок. Оглянись вокруг! Думаю рядом найдутся люди которые поделятся с тобой душевным теплом!

Крепко обнимаю тебя, с приветом из Челябинской области , неравнодушный пикабушник)))

Спасибо=))) От души=))

2

Приветствую, ArteyKo!

Солнце, весна, лето, море, отпуск, постель, одеяло, жена под боком, душ, свитер, куртка, пуховик, кот, камин, костер, окисление, любовь.

Вот вам небольшой список тёплых слов:)

И главное, всё, что случается, рано или поздно заканчивается, независимо от того, хорошее ли это или плохое;)

Спасибо за тёплые слова, дорогой человек=))

2

Здравствуйте!

Месяц назад я захотела (резко, внезапно, неожиданно, спонтанно и на меня не похоже))) переехать во Владивосток и не туристом, а прямо переехать. Нашла вакансию и кв. Конечно передумала- далеко и страшно.

А за последние пару дней на пикабу встречаю третьего человека оттуда, в книге, какой-то персонаж, тоже из Владивостока))

Спасибо, вам, за ваш коммент)

Может приеду на отдых во Владик))

А вам поддержка, что бы у вас не случилось, пусть всё будет так как нужно)

Спасибо, Юля. Как приедешь во Владик, напиши. Прокачу по всем отдыхательным местам=))) Главное, чтобы не был в командировке.

2

Ещё одно письмо! Спасибо!

Привет!

Пусть в твоей жизни всегда и все будет хорошо!

2

Доброго денёчка, незнакомый мне человек!

Просто передаю привет и хочу пожелать тебе всего самого хорошего, тёплого и светлого. Гони дурные мысли куда подальше, скоро весна, всё зацветёт и будет чуть радостней!

Держи хвост пистолетом и нос по ветру)

Ещё одно письмо. Спасибо!

2

Бро. Я не мастер говорить слова. А тебе и твоим близким самого классного и хорошего!. Весна идёт полным ходом. Скоро лето. Речки отдых зелень.

Спасибо тебе, друг.

2

Прювет🌞

А человеку нужен крепкий чай…

А не меха, какие подороже.

И просто слышать: — Как же я скучал!

И улыбаться: — Я скучала тоже…

А человеку нужен дом и сад,

И два окна, и старенькие двери.

И просто слышать: — Как тебе я рад!

И отвечать: — Ах, как тебе я верю!

Нужна заря… И в окна тихий стук.

И верный пес, который скрасит вечер.

И просто слышать: — Что с тобою, Друг?

И отвечать: — Хочу расправить плечи.

Чтоб наши чувства — не свели к нулю,

И, кто далек — стал ближе и роднее.

И просто слышать: — Я тебя люблю.

И отвечать: — А я тебя — сильнее!

Ещё один человек написал. Приятно читать, красивое стихотворение. Может даже на аккорды переложу.

2

@Loshadca

Интересный анекдот.

2

Привет, незнакомый товарищ!

Шлю тебе слова поддержки с берегов Волги) всё будет хорошо и в мире, и в России и у тебя лично!

Ты большой молодец, сильный и уверенный в себе человек, я уверена 😎ты со всем справишься!

Второе письмо.

Очень приятно!

2

Я не знаю, кто это написал, но я безумно благодарен за эти тёплые слова.

1

Здравствуй дорогой пикабучанин!

Пишу тебе из далекого Ташкента, здесь тоже читают пикабу и следят за новостями из России. Красиво писать не умею😊, но желаю тебе хорошего настроения, будь почаще на открытом воздухе, ведь у вас красивая природа, уметь прощать людей (это не каждому дано), желаю встречать по жизни хороших людей. Жму крепко твою руку.

Ещё одно письмо. Спасибо, Приятно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги