Ответ DiabloHell в «Отношение»4
Такая селекция сформировала у женщин негативное (или хотя бы прохладное) отношение к сексу и использование его для выживания, а не для удовольствия
Чувак, ну попадались тебе девки которых ебатся надо было заставлять и упрашивать... ну жто ж виноват то. Тем более как вариант ихнее негативное отношение было только к сексу с тобой))) Я вот с трудом себе представляю что бы девочка рядом со мной прохладно относилась к сексу, и не потому что я красив аки бог древнегреческий, а просто ну не встречал я такого, да, кто то более темпераментный, кто то менее, кому то нужно в день по паре раз, кому то достаточно через день.... Но что б негативно-прохладное отношение...?! Мне аж жаль тебя, трудно ведь наверное ебать девочку которая всем своим видом даëт тебе понять что ей не нравится. Может тебе в отношении к девочкам чаво поменять надо? Да и бля что ж ты за чудо что с тобой трахаются только за деньги, да и то с неохотой)
Человеческие особи обоих полов, которые располагают ресурсами - имеют партнера, которого реально хотят. Человечески особи, которые не располагают ресурсами - зависят от того, чем их наградила природа.
Ну а это так вообще мысль глубокомысленная. Такое комментировать бля, только портить. Кого ж ты там хочешь но не можешь себе позволить то?! И самое интересное) с каким таким крокодилом ты живëшь и ебëшь еë, сетуя на то
Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.