Ответ deffan в «Сантехник 80 lvl»2
Если не учить в школе физику, мир вокруг будет полон чудес. Обычная обнотрубная система "Ленинградка". Поэтому же принципу организовано отопление верхнего этажа в " хрущевках"
Если не учить в школе физику, мир вокруг будет полон чудес. Обычная обнотрубная система "Ленинградка". Поэтому же принципу организовано отопление верхнего этажа в " хрущевках"
И тут мне сразу стала понятна огромная интеллектуальная пропасть между нами. Иди на хуй.
Ты бухал, что ли, всё это время, что генералом себя почувствовал? Естественный отборщик :) Ещё и "продолжить" ему "анонимность позволит". Прям санитар интернета :) Смотри, настоящие санитары опять телефон отберут за плохое поведение.
Чё бамбануло то так что пролапс вывалился? В реальной жизни только на мамку есть возможность наорать, а здесь только пожаловатся.?
Я месье. И, как ты можешь заметить - минусов у тебя три, а я всего один.
Выпезднуть из интернетов я, конечно, не могу, да и цели такой у меня нет. А вот общественное мнение... А ты прав, оно тоже ни хрена не может, ты просто заведёшь новый безымянный акк.
Уныло стало от своей беспомощность, мэсьё? Не плачьче?! Просто взрослейте. Само достаточному человеку не требуется в поддержку. Себя суперменом не считаю, но троих минусяк вполне в состоянии вынести в реальности, а анонимность позволяет мне продолжить естественный отбор. Тем более вас троих в реальности никогда не соберётся.
Нет. Но возможно выпёздывать отсюда нелепых ноунеймов, голосуя минусами, когда они несут тупую херню.
Мадмуазель . Вы глубоко заблуждаетесь в своей заблуждении ,что в ваших силах " выпезнуть " из интернетов кого либо. Шаловливая ты минусяка.
Это у нас за тебя испанский стыд. Можно ж перечитывать то, что пишешь, а не на Т9 пенять. Я, прикинь, тоже ремонтником работаю, однако почему-то умудряюсь писать на нормальном русском языке.
Про себя пиши в единственном числе, и запятые обратно себе в карман отсыпь. Возможно же сжечь всех грамарнацикоф в Ожогове?
Ну епсель мопсель Я ж сантехник, а не профессор филологии. Дык тож и корявый Т9 ещё бы из Вас интеллигенция недоделанная поправилбы кто . Испанский стыд.