Ответ darveter9000 в «И мне прилетело»7

О наболевшем.

А меня бесят тупые группы людей, которые идут хороводом и полностью перекрывают поперёк ШИРОКИЙ тротуар.

Да, я тот самый роллер, который в 7 утра едет на работу, а в 5 дня едет с работы на роликах и очень хочет сбить всех дебилов, задавайте вопросы. Ладно, может не всех. И может не дебилов. Но ходить зигзагами, в наушниках-затычках, в потоке людей и ещё в телефоне? Это сильно конечно и естественно этот человек создаёт для меня опасную ситуацию.

Больше всего я боюсь другой ситуации. Когда я еду на приличной скорости по прямой по тротуару и справа впереди (метров 5-7 до них) идёт мать с ребёнком и тут это чудо дитятко ненаглядное в попу ужаленое и туда же расцелованное начинает бежать вперёд и в лево. Причем резко. Сначала вроде нормально шли, ничего не предвещало беды, но этому мелкому захотелось побежать именно сейчас и именно влево. Очень страшная ситуация, заставляющая быстро думать как извернуться так чтоб никто не пострадал. И таких ситуаций куча из-за невнимательности и пофигизма пешеходов. А ещё есть типы на великах, которые смотрят в телефон, а не на дорогу. Для них есть отдельный котёл.

И у нас в Питере вообще похоже либо не знают где лево, где право, либо им всем фиолетово на то чтоб идти справа по пешеходной дороге. Кто-то идёт слева, кто-то справа, а кто-то по центру и казалось бы широкий тротуар превращается в лабиринт для меня, потому что хрен его знает как это объезжать на роликах. Ещё когда их плавно, не дёргаясь объезжаешь они обязательно испугаются и захотят инстинктивно куда-то рыпнуться.

Говорят что для свиней, что ставят электросамокаты на узком тротуаре, да так что не проехать, тоже есть отдельный котёл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы