1554

Ответ danneD в «Днк-тесты»7

Я вам попытаюсь объяснить.

Ваша позиция такова. Вы считаете обязательный тест унизительным. А вот тест о котором вас открыто попросил мужчина - недоверием, которое станет основанием для развода.

Поэтому вы делаете вывод, что мужчина может сделать тест в крысу. И в этом решение проблемы.

Не так, фройляйн. Для мужчины как раз и будет унизительным делать тест в крысу, в тайне от матери ребенка. У вас есть хоть зачатки эмпатии? Или чувства и желания могут быть лишь у женщин, а мужик - это скотина, по-вашему?

Да, действительно требование теста со стороны мужчины означает недоверие. И тут вы можете выиграть кучу очков, если немедленно соглашаетесь, а тест покажет, что ребенок - его. Он будет чувствовать свою вину за недоверие. Ваша значимость взлетит. Но вы думаете только на один ход вперед. Поэтому вам такой вариант не нравится.

А вот обязательный тест лишен недостатков. Мужчина может вам говорить о том, что он полностью уверен, что тест ему нафиг не нужен. И вы ему то же. Но вот государство требует, чтобы мужчина сдал свой биоматериал на тест, иначе его отцом не запишут.

А в целом это устрашит блядей. Что сделает браки крепче. Всем выгодно. Кроме блядей.

И как-то так получается, что ВСЕ женщины на данном сайте против обязательного ДНК-теста.

Война полов

4.4K поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, конечно, аленяшка. Все проблемы всегда в мужчине. Это муж виноват, что баба от вазгена залетела.

Иди полижи ноги своей королеве.

Не так.

Мужчина сам отвечает за свою жизнь и решения в ней.

Обиженный мальчик без самоуважения хочет, чтобы всё решили за него.

Не знаю, может когда-нить до тебя дойдёт, но вряд ли

раскрыть ветку (1)

Мужчина сам отвечает за свою жизнь и решения в ней.

Вы алень и идиот.

Вы не различаете свою жизнь, за которую вы действительно отвечаете, и свободную волю женщины. Которая может вам наставить рога.

Для вас свободной воли женщины не существует. Лишь ваши царские решения и желания. Если вы хотите, чтобы женщина была вам верна, то она и будет. А если не будет, то плохо хотели.

Аленизм 80-ого левела.

У вас рога стопудов. У таких всегда рога.

0

И как-то так получается, что ВСЕ женщины на данном сайте против обязательного ДНК-теста.

Я мужик и против обязательных ДНК тестов.

Почему? Потому что это нахуй не нужно.

И уж тем более не хочу, чтобы тратились деньги государства на это. Там и мои деньги есть.

Если мужик растит не своего ребёнка - это его проблемы, а не мои. Если у меня будет такая ситуация - это я виноват, что либо выбрал такую жену, либо что не замечал какие-то изменения.

Я не понимаю, в чём проблема делать тесты самостоятельно. Вообще не понимаю.

Сейчас выглядит, как попытка фанатичных МДшников как-то поднасрать ненавистным ими бабам. Так вот, нихуя это не работает, в первую очередь удастся поднасрать детям. Которые могли бы расти в полной семье (да, с отцом-оленем). Государству это абсолютнейше невыгодно. Поэтому влажные фантазии фантазируйте где-нить наедине и хватит уже срать об этом на Пикабу. Заебали, честно.

раскрыть ветку (1)

Если у меня будет такая ситуация - это я виноват, что либо выбрал такую жену, либо что не замечал какие-то изменения.

Ну, конечно, аленяшка. Все проблемы всегда в мужчине. Это муж виноват, что баба от вазгена залетела.

Иди полижи ноги своей королеве.

показать ответы
0

Причина из недавних диалогов.

Отец ребенка во время беременности попадает под уголовку. Если записать его отцом — это перечеркнуть будущее для ребенка во многих сферах.

Вариант два. Права отца дают возможность распоряжаться свободой ребенка и кошмарить мать этого ребенка. Запрет на выезд за границу будешь вымаливать на коленях. Оформление прописки — такая же фигня.

Либо иди в суд и на полгода-год увязнешь в дрязгах.

А еще мужик может возжелать, чтобы ребенок жил с ним. И это еще суды на год.

раскрыть ветку (1)

А еще мужик может возжелать, чтобы ребенок жил с ним. И это еще суды на год.

Какие же наглые эти мужики! Могут вдруг захотеть, чтобы их ребенок с ними жил.

показать ответы
1

алики платить? Кто может заставить платить мужчину, если он не записан отцом?

Почему как МДшник, так сразу проблемы с интеллектом 🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)

Кто может заставить платить мужчину, если он не записан отцом?

идиотский вопрос. Знамо дело, баба и может. Подать в суд и через суд подтвердить отцовство и выставить на алики.

Проблемы с интеллектом - это ваши проблемы.

показать ответы
0

Зачем?

Если у вас есть основания полагать, что она родила от вазгена, то зачем вообще вы с ней живёте?

Если в вас нет оснований, но просто "сосет под ложечкой", зачем ей об этом знать?

раскрыть ветку (1)

Если у вас есть основания полагать, что она родила от вазгена, то зачем вообще вы с ней живёте?

вы совсем тупой? Вот ребенок. Он ваш или не ваш? Этот вопрос не важен, штоле?

показать ответы
0

Я тоже не увидела ответ на свой вопрос. В чем проблема сделать тест самому?

раскрыть ветку (1)

Я тоже не увидела ответ на свой вопрос. В чем проблема сделать тест самому?

ящетаю, что жена должна знать, что муж отправился выяснить, что жена сына родила от него, а не от вазгена.

Вы против?

показать ответы
1

Так я пытаюсь объяснить, что у нормальных людей проблема внебрачного ребенка у партнера далеко не только в финансовых и трудовых затратах (они вообще не на первом месте) и узнать, что твой муж завел ребенка на стороне для жены не менее болезненно, чем для мужа.

Поэтому жена тоже имеет право убедиться, что у мужа их нет, вот только она вынуждена верить на слово. Зато ей спокойно могут заявить, что не доверяют и надо провериться. Как-то не справедливо не находите?

раскрыть ветку (1)

>>узнать, что твой муж завел ребенка на стороне для жены не менее болезненно, чем для мужа.

Вот и мы наблюдаем тут очередную....

Эммм... как бы вам объяснить...

Если моя жена вдруг бы родила от кого-то там, то это для меня не фигня какая-то, не мелкая неприятность. Это пиздец всему. Меня поймут, если я убью и жену, и ублюдка.

Конечно, я такого опыта не имел, и не хочу. Хочу лишь обязательных государственных тестов в роддомах.

Почему шлюхи всё еще против обязательных тестов?

показать ответы
0

Какой сейчас процент разводов? 80 или 90? У скольких из них причина - измена?

раскрыть ветку (1)

Какой сейчас процент разводов? 80 или 90? У скольких из них причина - измена?

без разницы, какая причина. Меня тут пытаются убедить, что проблемы блядства не существует. Что просто нужно выбрать "нормальную" бабу. Ни у кого почти не получается. Почти все браки разваливаются.

показать ответы
1

Правда надо объяснять зависимость между совестью и верностью?

раскрыть ветку (1)

Правда надо объяснять зависимость между совестью и верностью?

Нет ничего проще, чем договориться со своей совестью. Да и предмета-то самого нет. Вас мужчина не любит. Что ему мешает полюбить другую или просто трахаться с кем-то? В этом ничего и близко аморального нет.

показать ответы
0

У меня нормальная семья и окружение. Я не вижу массовых разводов. Я вижу долгие и счастливые браки. Может быть, я действительно с умом выбираю, с кем общаться. Если даже биомусрра много - можно просто в нем не копаться. Не уверен в партнере - не плодись, не будь с ним.

Я сделала тесты всей семье, еще как только родила первого, это дешево и доступно в наш век. Теперь у нас генетическая история четырех поколений семьи по всем веткам. И все родные, не нагулянные, что бабки-деды, что родители, что мы, что наши дети)))

Так что идет на фиг, тс, со своим «все против». Если не повезло конкретно вам - лучше начать с того, чтобы поискать причину в себе, а не всех одной краской мазать. Даешь днк-тесты для всех ради здоровья и интереса. Даешь конец срача на эту тему на пикабу!

раскрыть ветку (1)

Если не повезло конкретно вам

Я вижу статистику разводов. А еще я не женщина, у меня нет склонности любой разговор переводить на личность оппонента

показать ответы
1

Уважаемые пикабушники, вы задолбали. Анализ генома и днк-тест в первую очередь прекрасен, важен и нужен потому, что позволяет подсветить проблемы со здоровьем. Любая нормальная женщина сделает его себе, детям, мужу и всей родне, до кого дотянется. По своей инициативе. Потому что любит детей, мужа, себя и свой род.

Установления степени родства - побочная история для идиотов, у которых в жизни уже что-то пошло не так. Если вы не в состоянии выбрать себе нормального партнера, который будет вас любить, не будет изменять и гарантированно родит вам вашего ребенка - просто не заводите отношений. Потому что из-за вашего бесконечного нытья потом на этом сайте люди уже стали забывать, зачем это все нужно на самом деле.

раскрыть ветку (1)

выбрать себе нормального партнера, который будет вас любить, не будет изменять

почему же это не получается практически у 100% населения? Может быть, эта цель недостижима вовсе?

показать ответы
1

чтобы он вас любил больше.
У тех, кто не понимает таких вещей, есть на голове большая корона.

Любовь построеная на манипуляции. Сочувствую вашей партнерше, если такова имеется.

а не надо было повод давать. Сами виноваты.

Да для вас повод коллеге привет сказать, уже достаточно.

раскрыть ветку (1)

Любовь построеная на манипуляции.

вооот! Вы так хотите: "Пришла, села на стул, люби теперь меня".

- А что вы сделали, чтобы вас любить?

- Нихера я делать не собираюсь. Еще чего, манипуляциями этими заниматься.

Типичная королева.

Да для вас повод коллеге привет сказать, уже достаточно

подтверждаете, что вам похеру, что и как думает и чувствует ваш партнер.

показать ответы
1

Это кто ещё не въезжает.

Любовь, страсть не приколочена.

... хотя тоже вопрос спорный. Мы вместе с 2007 (это уже сколько...?). Прошли вместе мой рак, мой инсульт, две его сломанных ноги (разом, с долгим восстановлением), неисчислимое количество ремонтов, включая переезд в свой дом в черновую отделку... Его безработицу, мою безработицу. Мои плюс сорок кило после родов. Раза четыре курить вместе бросали :) Но вот это ощущение "я в домике" когда мы вместе - всё ещё с нами. Есть ли вариант, что мы расстанемся? Полагаю, да. После онкологии как-то понимаешь насколько всё может быть внезапно в этом мире. Но даже в этой ситуации мы не станем пилить табуретки и сможем договориться. Потому что мы оба - порядочные и честные люди...

Так что да - любовь (хотя вы пишете всё-таки о страсти и влечении) - не приколочена. А вот совесть - она либо есть, либо её нет.

ПС. Нам было за 30 когда мы сошлись. И да, мы сначала долго за ручку гуляли.

раскрыть ветку (1)

А вот совесть - она либо есть, либо её нет

Совесть-то тут причем?

показать ответы
1

Да, действительно требование теста со стороны мужчины означает недоверие. И тут вы можете выиграть кучу очков, если немедленно соглашаетесь, а тест покажет, что ребенок - его. Он будет чувствовать свою вину за недоверие. Ваша значимость взлетит. Но вы думаете только на один ход вперед. Поэтому вам такой вариант не нравится.

Легенды гласят, что чувство вины - хреновый фундамент отношений. В конце концов виноватым окажется как раз тот перед кем эту самую вину чувствуют.

Люди не могут себя чувствовать плохими. Поэтому всё рано или поздно сведётся к тому, что это "она себя так вела, что я решил сделать тест".

По условию задачи - у нас же изначально же мужчина, который не уверен в своём выборе.

Так что, если подумать на три шага вперёд, то такая инициатива - залог для будущих конфликтов.

А как правильно? А правильно жениться на том, с кем сначала познакомился и подружился. С кем общие представление о жизни.

Но да, это исключает секс на первом свидании. Тем более - без контрацепции.

раскрыть ветку (1)

А как правильно? А правильно жениться на том, с кем сначала

меня так умиляют эти пожелания выбирать себе правильную жену или мужа...

Будто бы партнер - это табуретка. Ах да, я же об этом уже писал...

показать ответы
2

И здоровой?)

раскрыть ветку (1)

Я баб ебу исключительно в резине. Когда просит без резинки, отказываю.

1

Если мой муж захочет - пусть делает, в чем проблема-то? С чего мне манипулировать? Пусть делает. Мне кажется, обиднее может быть просьба сделать тест на иппп. Но тут для мужа я бы тоже спокойно сдала. Я его люблю, уважаю и ценю. Он у меня классный.

Насчет соседа. Не путайте теплое с мягким. Угрожающие здоровью и жизни состояния должны лечиться по ОМС - это ОК. А придурь, хотелки и неуверенность в собственном партнере - нет. А то так дойдем до увеличения груди и подтяжки лица по ОМС.

раскрыть ветку (1)

сделать тест на иппп.

у меня как-то новая девчонка попросила такой тест. Мы уже договорились на встречу для секса. А она вдруг выдвинула требование.

Всё. Отношалки закончились. Она осталась невыебанной.

показать ответы
0
Это тут в комментариях мне так говорят, что я видимо мужика потерять боюсь, растворилась вся в нем и вообще самоуважения у меня нет, всячески его оправдываю и мол держитесь за хуй еще крепче)))
раскрыть ветку (1)

Это тут в комментариях мне так говорят, что я видимо мужика потерять боюсь, растворилась вся в нем и вообще самоуважения у меня нет, всячески его оправдываю и мол держитесь за хуй еще крепче)))

шлите их в пизду!

показать ответы
1

Это не то же самое — раз. Да, я его спрошу, но в форме «я заметила вот такое и такое. Есть причины волноваться?» — и все. Я не буду наседать на него «докажи, что это не измена! С таймером в руке докажи! Телефон дай, смотреть буду!» И обвинять не буду, и допрашивать. Точно знаю, потому что уже была в такой ситуации, мне изменили, и я никого не допрашивала, ни с пристрастием, ни без. Разошлись, конечно.

Но вы на вопрос не ответили: какова цель заявления жене в лицо, что вы хотите тест? Зачем вы тест хотите, понятно, объяснимо и очевидно. А для чего именно вы хотите сказать об этом жене? Чтобы что?

раскрыть ветку (1)

>>Это не то же самое — раз

Если муж перепихнулся на стороне - это косяк на 10 очков. Если жена родила от чужого мужика и врет мужу, что ребенок его - это косяк на 10000 очков.

Да, это разное.

А когда жена допустила подозрение к себе в косяке на 10000 очков, это само по себе косяк на 1000 очков.

И вы за свой косяк отказываетесь отвечать. Вот, чем вы в этом топике занимаетесь. Снимаете с себя ответственность за блядство. И пытаетесь присвоить себе право на блядство. Дескать, спрашивать с меня нельзя вообще.

А с жен надо спрашивать. Иначе они почувствуют себя хозяйками и таки ублюдка в дом принесут.

показать ответы
4

Это не «чуть-чуть» задели. Подозрение в предательстве такого масштаба, как родить мужчине ребенка от другого, это очень серьезная обида, и именно такая эмоциональная реакция на подобное заявление является в нашей культуре нормой, даже если она вам не по душе. Причем эта обида наносится в тот период, когда женщина максимально в стрессе и беззащитна.

И вы передергиваете. Я множество раз писала прямо: чувства мужчины легитимны, его тревога понятна, даже если необоснована, и его тоже может крыть.

Так пойди и избавься от своей тревоги, не нагружая ей только что родившую женщину.

раскрыть ветку (1)

>>Подозрение в предательстве такого масштаба,

воот!

Я ж говорю, что вам посрать на чувства и мысли мужчины.

Для вас "Подозрение в предательстве такого масштаба" - это страшнейшее оскорбление.

А для мужчины - "страх предательства такого масштаба" - это полная херня, чо он там ерунду навыдумал.

Значение ваших чувств вы умножаете на 10. Значение чувств мужчины делите на 100.

Но эта ситуация не равная даже, а обратная. Его чувства в 10 раз сильнее. Если бы вы это хоть попытались осознать, то поняли бы что ваш долг их развеять.

показать ответы
3

Если бы вы просто не понимали, вы бы удовлетворились объяснениями противоположной точки зрения и все — ааа, вот оно че!

Но вы продолжаете возражать, убеждать, восклицать, как вы не понимаете женщин («уж я-то я не такая!»).

Поэтому вас и минусят. Вы вперлись в чужой монастырь — так уж вышло, что то, что для большинства норма, для вас чужой монастырь — вам объяснили, как тут все работает, но вы достали собственный устав и начали: я не понимаю, почему у вас так, когда у нас вот так! Нет, я искренне не понимаю! Так же хуже!

Да на здоровье, никто не диктует вам, как себя вести. Но и нас в свой устав, убеждая, какой он в отличие от нашего хороший и правильный, носом тыкать не надо. Это невежливо

раскрыть ветку (1)

>>то, что для большинства норма

я увидел, что для вас норма - это когда чувства и мысли мужчины нихуя вообще не значат, пошел он нахуй. А вот если женщину чуть-чуть задели, то пиздец, развод с мудаком.

показать ответы
1

А что вы сделали, чтобы вас любить?
А вы?

подтверждаете, что вам похеру, что и как думает и чувствует ваш партнер.

Где подтверждение?

раскрыть ветку (1)

А вы?

а я вот стараюсь влюбить в себя бабу. Влюбленная трахается на порядок лучше.

Где подтверждение?

я процитировал

показать ответы
1

Ну ок. В вашей редакции - самоходная, беспринципная табуретка. Которой пофиг кто на ней сидит.

раскрыть ветку (1)

Ну ок. В вашей редакции - самоходная, беспринципная табуретка.

вы вообще не въезжаете. Вот вы выбрали себе мужа. Самого лучшего. И чо, теперь его любовь к вам гвоздями приколочена? Люди меняются. Меняются из приоритеты, круг общения, жизненный опыт.

И вот прошло три года. И он теперь видит, что вы не такая, какой были раньше. И такой вы ему не нравитесь. А еще он знаком с бабами, которые ему нравятся больше вас.

И толку, что вы выбрали его когда-то?

показать ответы
1

Мы говорим про те ситуации, когда мужчина и женщина не в браке. То есть жениться он не захотел, а ребенка ему подавай?

раскрыть ветку (1)

Мы говорим про те ситуации, когда мужчина и женщина не в браке. То есть жениться он не захотел, а ребенка ему подавай?

да не говорите. Какое отношение вообще отец ребенка может иметь к ребенку? Его номер - шестнадцатый. Вот вазген, который маму сейчас в спальне в жопу имеет с криками и стонами мамашки (через стенку ребенок), он имеет отношение.

А какой-то сраный отец... Дело отца - алики платить.

показать ответы
0
Ну это кто что услышал, есть случаи и помимо измены, но нет, все всегда упирается в хрупкую самооценку и это мне почему-то говорят, что я слишком крепко за хуй держусь, да
раскрыть ветку (1)

мне почему-то говорят, что я слишком крепко за хуй держусь

вам так говорят ведь подружки-куры, которые свои семьи уже развалили и их ждут 40 котов?

И мужчину называют хуем, а не мужчиной?

показать ответы
1
Пусть извинится за то, что счастливый. А то чё это он. Не сметь. Не важно, что там у него за причины, раз вызывает подозрения, значит, виноват
Ну, что-то поменялось от "зеркалки"? По-моему, как была хуйня, так и осталось
раскрыть ветку (1)

дуру выключайте. Или она у вас не выключается?

показать ответы
3

Передергиваете. «Это не я кого-то ненамеренно оскорбил, это просто вокруг полно снежинок»

Стало быть, не понимаете.

Повторяю вопрос: зачем жене объявлять о намерении сделать тест? Какова практическая цель этого заявления?

раскрыть ветку (1)

>>зачем жене объявлять о намерении сделать тест? Какова практическая цель этого заявления?

А если вы заподозрите мужа в измене, вы ведь немедленно начнете его с пристрастием допрашивать и обвинять. С какой целью? У мужа ведь чувства. А вы его обвиняете в таком нехорошем. Заткнитесь и держите свои подозрения при себе.

показать ответы
1

Он будет чувствовать свою вину за недоверие. Ваша значимость взлетит.
А мне нахуя его чувство вины? Чтобы что-то? Чтобы потом всю жизнь попрекать его этим, манипулировать? Я же за этим за человека замуж вышла и ребёнка ему родила. И это же так ахуенно, знать, что мужчина, которому ты так или иначе жизнь посвятила, обвинял меня в блядстве. Заебись жизнь у нас будет.

Как всегда, всех под одну гребенку. Не все против, а против вашей мотивации, свидетели блядства. Для вас каждая женщина уже по умолчанию изменила, пока не доказано обратного.
Вводить в роддома процедуру на много много денюшек, чтобы успокаивать вот таких обвинителей-такая себе причина. Лично мне свои налоги в это вбухивать не хочется.

раскрыть ветку (1)

А мне нахуя его чувство вины? Чтобы что-то?

чтобы он вас любил больше.

У тех, кто не понимает таких вещей, есть на голове большая корона. Им кажется, что любить их должны просто за то, что они есть. А партнер - это табуретка, оно вообще не думает, никаких собственных желаний не имеет.

обвинял меня в блядстве

а не надо было повод давать. Сами виноваты.

показать ответы
2

Или внезапно стала какая-то счастливая.
Если муж предложил сделать тест, то жене надо наоборот извиняться за такое свое поведение

Вот это шедевр. Пусть извинится за то, что счастливая.

раскрыть ветку (1)

Вот это шедевр. Пусть извинится за то, что счастливая.

гыгы. Вы без зеркалок все равно не понимаете.

Вот у вас скучный брак. Дом, работа. Секс раз в два месяца. Тактильность на нуле. И вдруг муж расцветает. Ходит явно счастливый, окрыленный. А между вами не поменялось ровно ничего. Это не с вами связано. Ни с тем, что Зенит выиграл. С чем же тогда?

показать ответы
55

30 % мужчин воспитывают не своих детей

Это некорректный вывод, т.к. выборка нерелевантна. Выборка из выборки тех, кто-таки ДОШЕЛ и сделал.

Но даже если предположить, что 1/ всех мужчин воспитывает чужого ребенка, я нигде не писала, что это норма. Я написала, что даже в таком случае большинство (2/3) мужчин воспитывает СВОИХ детей, и если они заявили супруге о намерении, то огульно ее обвинили и нанесли оскорбление. И я прошу подумать над этим, и СНАЧАЛА получить доказательства, а ПОТОМ обвинять свою супругу.

И нет, мужчина теряет не только имущество, я не посчитала нужным в контексте своего вопроса расписывать весь ущерб, которому мужчина подвергнется. Наверное, стоило сформулировать как "А мы про блядство жены или именно факт отцовства?"

раскрыть ветку (1)

если они заявили супруге о намерении, то огульно ее обвинили и нанесли оскорбление. И я прошу подумать над этим, и СНАЧАЛА получить доказательства, а ПОТОМ обвинять свою супругу

Так мысль о тесте просто так в голову мужчине не придет. Это значит, что за женой УЖЕ есть какой-то косяк.

Пароль на телефоне поставила, например. Или на работе стала задерживаться. Или внезапно стала какая-то счастливая.

Если муж предложил сделать тест, то жене надо наоборот извиняться за такое свое поведение, которое дало основания подозревать неверность. Это если за ней на самом деле не было ничего.

показать ответы
4

Какой вы мерзкий, все-таки

Я лежу с температурой. Мои не младенцы на муже.

раскрыть ветку (1)

Какой вы мерзкий, все-таки

Я лежу с температурой.

четвертые сутки пылают станицы....

Милая фрау. Я таких знаю, я с такими жил, я с таким (вообще, получше вас) детей воспитывал.

Вы круглые сутки в телефоне. Вы не в декрете. Ребенок у вас на втором-третьем месте. Ребенку хватит. Но вас, кобыла, можно еще на вспашку ставить.

А вы нам ноете: "Оййй... как я нищастна, у меня передпослеродовая сисечно-жопная дипресия..."

На самом деле, вы только и сретесь тут. Круглосуточно. Энергично. У вас дите не обосралось? Проверьте.

Или вы быстрее ответы на каменты проверяете?

Фу, какая же ублюдочная баба... На ребенка вообще положила хуй.

показать ответы
6

У меня послеродовая, вот, выкарабкиваюсь. Это жуть. Жуть.

раскрыть ветку (1)

У меня послеродовая, вот, выкарабкиваюсь. Это жуть. Жуть

гыгы. Нам бабье постоянно чешет, будто они с младенцем 25 часов в сутки работают хуже шахтеров, а не спят вообще года три.

Эта у нас в депрессии. Ага. Только и строчит круглосуточно на пикабу каменты.

показать ответы
50
IDDQD
А я против. Получается я женщина и блядь?
раскрыть ветку (1)

Получается я ... блядь?

получается так

25
А у вас есть хоть какое то чувство эмпатии? Или для вас женщина скотина какая то? Вот так, искренне любишь человека, из говна его вытаскиваешь, кормишь, заботишься о нем, думаешь что он так же верит тебе как и ты ему от всей души. Начинаешь носить его ребенка. А тут бац:Сделай тест на ДНК . А я тебе какой то повод давала вообще, чтобы думать, что я тебе изменяю?
Хорошо, если вы считаете, что тест ДНК следует сделать обязательным, тогда требую придумать тест, на измену со стороны мужчины.
Каждый день каждый час делает под наблюдением смыв с члена, на наличие микрофлоры другой женщины или смазки презерватива.
Вам будет такое приятно?
раскрыть ветку (1)

Если за тобой греха нет, то почему ты не хочешь это подтвердить?

показать ответы
187
Я женщина. Я не против. Давайте делать обязательно, бывают же у сотрудников роддомов бывают косяки, когда детей путают. И тут ещё страшнее ситуация для женщины, а она в этом случае вообще ни в чем не виновата. Так что мой выбор - тест и мать и отец, чтобы уж наверняка.
раскрыть ветку (1)

О, адекватные тут, оказывается, тоже есть.

показать ответы
70

И как жить после с человеком, который уже один раз предал мою уверенность в нем и доверие? А главное нахуя эти отношения потом? Пусть забирает ребенка, раз он для него важнее, и сваливает)

раскрыть ветку (1)

И как жить после с человеком, который уже один раз предал мою уверенность в нем и доверие? А главное нахуя эти отношения потом? Пусть забирает ребенка, раз он для него важнее, и сваливает)

Прально! Отдавайте детей мужу и пиздуйте в добрачную квартиру. И заводите там сорок котов.

показать ответы
22

Если бы мне, работающей на удаленке, сидящей дома, не имеющей друзей, предложили тест, я бы охренела. Мы с мужем 24/7 вместе буквально. Это было бы поводом реально отвести к психиатру, а возможно и разойтись.

Ну а че с параноиком жить? Мало ли еще какой сюрприз в будущем выкинет, вот кому реально доверять нельзя.

Просто мужчины в комментах немного странные, бесполезно что-то объяснять.

раскрыть ветку (1)

Мы с мужем 24/7 вместе буквально.

ага. Слышали, знаем. Ебутся с соседом на лестнице, пока мусор пошли вынести.

показать ответы
17
ТС нужно преподавать курсы абтюза )
раскрыть ветку (1)

Ахуеть! Я вам, бабам, предлагаю модель поведения, в которой вы выигрываете. Нихуя. Арбузер!

показать ответы
31

А не похуй ли? Автор поста норм выразил мысль, но перечеркнул под конец абсолютно уебанским "все бабы против, ололо". К остальному у меня ноль претензий

раскрыть ветку (1)

, но перечеркнул под конец абсолютно уебанским "все бабы против, ололо".

вы удивитесь, но ВСЕГДА ВСЕ бабы были против. Не только на этом сайте куколдов и фемок, везде.

Я вас спровоцировал. И, ого! оказалось, что есть женщины, которые за.

показать ответы
271

Вы сильно дали маху, говоря, что ВСЕ женщины на данном сайте против.

Большинству просто похуй.

А многие всеобщее ДНК-тестирование воспринимают положительно.

Не идея ДНК-теста вызывает недоумение и антипатию. Нет, вовсе не она. А непособность мужчины обслужить свои страхи, тревожность и тараканов в голове самостоятельно, самостоятельно же сделав тест, не грузя этой темой никого больше.

Причём тут риторика "в крысу" - лично я не понимаю.

У человека есть проблема с доверием. Но не другие люди должны её решать! А он сам. Иное воспринимается как импотенция, только ментальная.

P.S.. Чувства вины в близких отношениях вообще быть не должно. Если кто-то в паре испытывает чувство вины (а особенно, если второй этим пользуется для своих выгод), это не отношения, а токсичная хуйня. Которая чем раньше закончится, тем лучше для всех участников.

раскрыть ветку (1)

снова мужчины виноваты... Да чтож такое...

показать ответы
245

Вы обвиняете девушку в отсутствии эмпатии, но этим обвинением демонстрируете, что у вас ее не особо. Беременность и роды не хуй собачий, беременность, роды и младенец на руках это самое для женщины уязвимое состояние в принципе. Я уже молчу о том, что гормоны после отделения плаценты, которая во многом на себя эту функцию брала, действительно шкалят, пока заново не устаканятся (а бывает, и не устаканиваются).

И вот ровно в этот момент вы женщине говорите: а давай проверим, не нагуляла ли ты?

Зачем женщине в это время ваши головняки? Если вы сделаете тест тайно, вам это не нравится, это «в крысу», это негативные эмоции, и вы предлагаете женщине вот в этом раздерганном, нервном, уязвимом состоянии, когда у нее месяц кровь оттуда течет и там швы, когда у нее соски болят и груди как камень, когда она не спит, добавить переживаний от непрямого обвинения в предательстве, лишь бы у вас в этом месте не болело, что вы что-то «в крысу» сделали?

Мужчина, перенаправляю ваш вопрос вам же: у вас есть хотя бы зачатки эмпатии?

раскрыть ветку (1)

вы ссыте за результат теста? Чувствуете за собой?

показать ответы
75
Не-не, только манипуляции, ложь и игра в "кто кого продавит"! ТС это чётко написал!)
раскрыть ветку (1)

хосспади... Эти королевны, которые уверены, что их обязаны любить просто за факт их существования и за наличие пиздятины...

Этим ТП невдомек, что за любовь мужчины надо постараться. И даже умно постараться. ТП считают, что любовь мужчины им гарантирована. А потом под забором рыдают. Почему он меня бросил???

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги