52

Ответ Cheshire93 в «Чернокожий парень про расизм в России»8

Назвать долбоёба долбоёбом это не булинг и харасмент, это констатация факта. Также и с черными, они черные потому что черные, а не потому что я расист. Черный не станет белым, долбоеб не избавится от тату на ебале. Черный может быть умным, глупым, красивым или нет, разным в общем. Долбоеб всегда одинаков. Пытаться притянуть одно к другому, с целью самопиара, это так по долбоёбски...

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу

Не возможно. Да, в тексте действительно присутствуют оскорбительные формулировки, направленные на группу лиц, обозначенную как "долбоёб". Сим подтверждаю.

4
сон разума
Автор поста оценил этот комментарий

Черный, негр - объективный факт.

Долбоеб - ваше субъективное суждение.

раскрыть ветку (1)
0

Неумение читать текст, воспринимать его в контексте ответа на ответ на пост, признак долбоёба.

1

Нет, в своём ответе ты лишь показываешь себя, отставшим от современных стандартов DIY.

Всё, 21 век показал, что каждый может выглядеть как хочет, не подстраиваясь под какие либо стандарты. Ало, даже Кончита побеждал на самом крупном фестивале музыки)

Мир изменился, но ты просто не можешь принять это.

раскрыть ветку (1)

Ну если мир настолько изменился, то Кончиту называй она. Только не забывай, не бывает баб с хуем, бывают мужики с сиськами.

Да, ты догадался, я еще и гомофоб.

пссс. я в теме что это образ.

показать ответы
4

Но ведь если ты считаешь автора исходного поста долбоёбом - то долбоёб это ты, очевидно же как белый день.

раскрыть ветку (1)

Ну а как иначе, только долбоёб будет обсуждать долбоёбов с другими долбоёбами.

3

Я мог бы тебе еще Моргенштерна или Бибера добавить, у которых они есть и только помогают карьере.

Но думаю - Тайсона хватит, его без татухи уже не воспримут.

Всё, закончилось прошлое, даже люди типо Кончиты выбиваются наверх. Началась эпоха новейшего, свободного времени, никого не волнуют эти заморочки "стандартизации", каждый может выглядеть как захочет и это не помешает карьере.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Что за фетишисткая фиксация на большем черном татуированном мужике? В одном посте 2 раза это фото? Разве в своем ответе я не показал что он долбоёб? Причем, он был бы им даже без татухи на лице, просто своими действиями. Тату тут дополнительный маркер.

Про Утреннюю звезду лучше вообще промолчать, куча видосов где он сам себя хуесосит за свою внешку и жизнь. За Бибера не знаю, не интересуюсь.

Вообще это нормально, раньше клоуны носили колпак, бубенчики и яркую раскраску, сейчас принято по другому морду расписывать. Но ненадо выставлять это как норму.

показать ответы
3

Я мог бы тебе расписывать про татухи на лице, что у каждого человека своё тело и он может его модифицировать по желанию, что у кого-то выходит лучше, а у кого-то хуже (ты еще селикон в сиськах осуди).

Но чет я не помню, чтобы засирали тату этого известного боксёра. А он лишь - вершина пирамиды.

Просто ты себе поставил вымученные стандарты (еще будь против покраски волос) и хочешь жить в пещере. Ну, твоё право, только всем вокруг это не рассказывай)

Не важно что ты сделаешь с собой, главное - как ты это преподносишь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Подъехали аргументы уровня "скажи это в лицо боксеру")) И да засирали, и да, ему предьявить за тату на лице легко, он никогда не был и не будет нормальным. Сумел заработать, а потом проебать, прям совсем по долбоебски сотни лямов. Судимости, в том числе по некрасивым статьям и неадекваатное поведение под веществами и тд и тп.

Не все люди с чистым лицом нормальны, среди них тоже порядочно долбоебов) Но большинство забивших себе лицо долбоёбы. Это маркер, как наклейка май лайф май рулез".

2

Очень часто... Может... и прочая болтовня.

"Мудрец постоянно сомневается в своих словах, тогда как дурак абсолютно уверен в том, что говорит!" (с)

раскрыть ветку (1)

Иии? Развей мысль. Перестань делать нейтральные соевые камменты. Разгроми хищными, агрессивными тейками)

показать ответы
6

Назвать долбоёба долбоёбом это не булинг и харасмент, это констатация факта.

Очень часто в том, что тот, кого назвали "долбоебом", действительно им является, уверен лишь только назвавший. Пикантность ситуации может добавить еще и то, что он сам очень даже запросто может им (долбоебом) являться!
А, стало быть, ни о какой "констатации факта" речь не идет.

И еще: "констатировать", что кто-то является "долбоебом", как раз именно долбоебы и обожают. Не-долбоебы оперируют другими терминами.

раскрыть ветку (1)

Очень часто... Может... и прочая болтовня.

Последний абзац выдает какоето определение. Набей себе тату на еблете, чтоб доказать всем что ты не долбоёб.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги