Ответ beregin8 в «Мне кажется, я уже ненавижу мужиков»29
Я люблю людей. И кошек. Но всех по-разному.
Вот человеки - они разные все. Есть мужчины, есть женщины, есть ребенки и бабушки. Дедушек поменьше, к сожалению.
Алкашей недолюбливаю и соседей, а еще собачников. У их собак всегда лапы грязные, а у меня кроссовки белые, вечно наступают.
Маму люблю. Вредная она у меня, потому что старенькая уже, но все равно очень люблю. Она вот сейчас от меня внука ждет. Когда молодая была - была высокая и худая женщина с золотыми сережками и в элегантных платьях и модной стрижкой. Сейчас - маленькая и худая. А анекдоты все те же рассказывает. Платья только перестала носить - больше в удобном ходит.
Папа умер, когда мне 14 было. Но я его тоже люблю, когда вспоминаю. Водил меня в кино на Джонни Деппа и мы с ним опыты из Галилео повторяли.
Сестру люблю - она все мамины анекдоты наизусть помнит, и сама на маму похожа больше, чем я. Тоже очень красивая, хоть и невысокая.
Мужа люблю. У него широкие плечи и большие синие глаза. Перед работой всегда меня обнимает крепко и ходит на озон, если его уговорить. Иногда не получается, но я не расстраиваюсь - значит до завтра подождет, можно еще раз будет попробовать. Еще он сам смеется над своими шутками - обычно они у него несмешные, но если он смеется, то и мне смешно.
Люблю нашего кота. Он хоть и дурак, но добрый дурак. Часто приходит обниматься к мужу, ну или на крайний случай, ко мне.
Люблю фармацевта в аптеке у моего дома. Она помнит многих постоянных покупателей и всегда поможет советом, предложит аналоги и дженерики. А еще помнит, что я в положении и всегда уточняет, можно ли мне те или иные лекарства. Просто на всякий случай.
Люблю незнакомую девушку из «улыбки радуги», которая мне встретилась неделю назад. Увидев, что мне тяжело брать нужные штуки с нижних полочек, она мне сама все взяла и в корзинку сложила. Было очень приятно. Хоть и неожиданно.
Люблю мальчишку из автобуса, который очень смешно вскочил, чтобы уступить мне место. Надеюсь, он это сделал не потому что у меня огромное пузо, а потому что я очень красивая.
Люблю Хью Джекмана. Он проделал много работы, а я сейчас могу посмотреть людей Икс просто потому что мне скучно. Могу, кстати, даже спиратить фильм. Прости, Хью Джекман, но из-за меня тебе достанется меньше гонорара.
Дураков не люблю и хамов. Дур и хабалок тоже не переношу. Но всегда жалею - не будет человек от хорошей жизни злым и невежественным.
Комаров и пауков не люблю просто так. И не жалею.
Война полов
3.2K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.