2

Ответ bcv762 в «Безумие»3

Всё тоже самое есть у обычного дачника/садовода. Мы вообще как на дачу выезжаем в апреле, так там до октября и живём, ездя на работу с дачи как и большинство дачников. А жопу морозить лучше в городе. Кур и дачники держат. Назло соседям. Если земля не ЛПХ с соседями по поводу кур можно посудиться, если ЛПХ -придётся терпеть вонь и мух и ничего не сделаешь.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Даже если не ЛПХ, бесполезно судиться. Несколько лет назад вышел "указ Путина" где он разрешил держать живность на дачных участках.
у меня перепёлки в теплом помещение в клетках. На улице не бывают. Но в первую зиму их содержания я сам начудил. Складывал из помет в мешки и на снег. Зимой всё нормально было. Не воняло. А по весне думал по Авито быстро раздам. Но весна пришла быстро и потеплело, а народ ещё видимо не думал об удобрениях. Стало конкретно так пахнуть. Потом всё убрал. Но осадочек у соседей остался. Стали строчить председателю СНТ. Он пришел, посмотрел. Ничего на улице нет. Всё в помещение. В клетках. Запаха нет. Отписался им что всё ок. Они в администрацию района строчить. Администрация а местную акт.службу. те пришли с проверкой. Увидели что птица в клетках и всё чисто и в норме. сказали что здесь вообще без претензий. Клеточное содержание никак на регулируется если количество не космическое. Они ответили администрации. Те ответили соседям.
да соседей несколько но напрягали это только одних. Потому что они дом поставили окнами на мой сарай где куры и в метре от забора, сказав что это не дом.
вобщем там мы пережили ещё зиму. Более таких нюансов с расчетом я не допускал. Раздавал зимой как только немного накопится. Появились постоянные "клиенты".
на следующее лето также схема от соседей. Администрация, ветеринарка. Приехала дама из ветеринарки. походила посмотрела. Всё так же. Всё нормально. Только уехала и передают об этом изменение в законодательстве что можно на дачных участках держать сельхоз живность. И тут же мне ветеринар этот звонит и говорит-шлите ваших соседей куда подальше, вам ВВП разрешил.
С соседями не общаемся, но больше никуда не пишут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы