Ответ BanPObespredelu в «Алименты !!!»3
"Брак — странная штука. Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами" (с)
Довольно часто и читаю, и вижу у своих знакомых бывших парней/мужей и девушек/жён, которые всячески стремятся что-нибудь такое гадкое сказать или как-то поднасрать своему бывшему.
Думал, меня участь сия обойдёт. Но нет.
Больше года назад расстался с девушкой. Всё постарался сделать по уму — спокойно сообщил о том, что думаю, мол, нам надо расстаться, изложил свои мысли по этому поводу. В ответ тогда, помню, получил в итоге ушат говна на свою голову. Ну да бог с ней — а кому приятно, когда его бросают?
И вот какая странная история. За всё это время после расставания я всегда готов был ей помочь.
В своё время я купил ей курс по дизайну презентаций. Спустя пару месяцев после расставания мне прилетает на почту сертификат с её именем — всё логично, ведь оплачивал курс я. И указал я при оформлении свою почту. Думаю — ну понятно, она его запросила, его прислали. Пересылаю на её почту. В ответ мне письмо со спасибами и сетованиями на то, что злые организаторы курса никак не хотели присылать сертификат на её почту.
Или вот она мне пишет с просьбой пароль от вайфая в её квартире узнать. Ну да, когда мастер менял роутер, этим всем я занимался. Ничего страшного, поднял свои записи, пароль нашёл, отправил.
Ещё через пару месяцев она написала мне с просьбой посмотреть её медкнижку у меня дома. Я, конечно, охренел, мягко говоря — получается, она до сих пор не вышла на работу??? — но ей ничего не сказал. Весь дом вверх дном, медкнижку не нашёл. О чём ей и сообщил.
Теперь обратная ситуация. Пишет она мне недавно, что нашла мою флешку. Спрашивает, нужна ли мне флешка или сами файлы, которые на ней. Кидает скриншоты.
Файлы не то чтобы прям сильно нужные, но интересно было бы посмотреть. Пишу, что можно закинуть на яндекс диск. Говорит, что на диске места нет.
Ладно, прошу на почту прислать. Говорит, не грузится.
Хорошо, а если в телеге? Нет, тоже не прогружается.
Неужели это намёк на встречу? Спрашиваю. Говорит: "если бы я этого хотела, то давно бы провернула подобное"
Хорошо. Спустя пару часов предлагаю скинуть мне файлы в ВК. Она отвечает, что сделает это уже завтра, ибо ноутбук у неё уже не с собой. Я, естественно, говорю, мол, хорошо, можно и не сегодня — не к спеху же, лето всё-таки. И от неё прилетает:
очень великодушно с твоей стороны, что разрешаешь😂
Вот к чему это ехидство? Побольнее задеть? Лишний раз поиздеваться?
Пофиг, молчу, жду файлы. За неделю так ничего и не скинула.
Вот вам и разница. Почему-то я на любой запрос о помощи откликаюсь, а когда мне надо было помочь — вот такая ситуация. Человеку 23 года. Если бы я так нашёл её флешку и ей нужны были какие-то файлы — нашёл бы место если не на яндекс диске, то на гугл диске, облаке мэйл.ру, прости господи, ещё где-то бы прислал, или, на худой конец, нашёл время, чтобы приехать.
Но нет.
Не то чтобы мне так сильно нужны были эти файлы, так что я наконец заблокировал её везде. Давно надо было это сделать.
Никакой больше помощи :)
Лига разбитых сердец
9.2K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.