Ответ Babakin в «Мне без очереди»10
Я уже писал где-то в комментариях свой случай, из далекого 2001- 2002 года. Продавал я свой УАЗ, стоим в очереди с покупателем. Время далеко за обед, очередь движется медленно и перед нами ещё три человека. В это время заходит ветеран настоящий такой с палочкой на ногах еле стоит медали звенят. За нами ещё два человека и Видимо они будут точно последними которых примут. Ветеран говорит, что налоговая ему прислала страшное письмо с требованием заплатить налоги за машину которой у него не было вообще никогда, он ездил только на мотоциклах. Вот он пришёл спросить что ему делать, Можно ли это сделать без очереди? Вся очередь, даже самые последние сказали без проблем спрашивай, отец. Но крысёныш, который стоял самый первый начал огрызаться говорить что после меня хоть перед кем хочешь иди а я пойду именно сейчас.
Как же отрадно мне было видеть, что все мужики дружно дурачку объяснили, кто он такой и что если он не закроет своё хлебало, в очередь он вернется не раньше чем через месяц 😁😁😁
Насупившись эта крыса пропустила деда, мужики менту пересказали суть проблемы, а мент выдал справку об отсутствии в собственности у деда автомобиля. Заняло не больше 10 минут.