7

Ответ Babakin в «Babakin и клиентоориентированность»26

накину говнеца:

В защиту бабкина: мне очевидно. что его мыли в посудомойке. это видно по акрилу, березе и латуни. Даже возможен такой вариант, что мыла его жена, без его ведома, а потом - ничего не знаю. я не мыла. и человек искренне уверен, что не мыли этот нож в посудомойке. Они женщины - такие, да-да так может быть вполне. И вообще посудомойка - это зло для всяких стабилизированных капов единорога. Рукоять из чего-то что было ближе 1 метра к дереву, из любой кожи, из всяких акрилов и многих пластиков - категорически нельзя в посудомойку.

во вложении фото рукояти ножа, который предназначен для посудомойки. Но пластик просто порвало в посудомойке с годами.

По поводу кончика - его не бросали на пол. Им ковыряли что-то. на фото отчетливо видно загиб кончика. Скорее всего открывали банку кофе или что-то подобное. А фигли, нож же из адамантия за 20 тыщ! Вызывает легкое недоумение, что крутой порошок не скололся, а изогнулся. но об этом дальше.

По фоткам явно видно, что нож убивался. На лезвии видны следы - царапины. Ну явно не от помидоров. Просто какое-то небрежное отношение к предмету.

Кромка - атас. возле рукояти -она просто изнасилована. Это говорит о том. что ножом что-то резали (не рубили) силой. в одной руке рукоять, другая давит на лезвие ближе к концу сверху. предположу, что "резали" таким образом курицу. Естественно. что при таком использовании нагрузка идет "дугой" и стремится сломать нож где-то в центре. и нет ничего удивительного, что ручка переломилась. хотите рубать курицу - берите фултанг.

может это фото такое, но мне показалось, что на кромке сколы. это еще раз говорит об отношении к ножу.

В защиту jack4l:

Договаривались на чехол? нет его? - нет! косяк.

Обсуждали сталь М390, а продавец сам где-то пишет про то, что сталь там на само деле не М390? Это косяк, который перекрывает все.

Итого: покупатель получил нож из титаниума адаматния, который не тупится и не ломается. и должен работать на все деньги. продавец, возможно, нарушил договор и сделал нож не по ТЗ (не из той стали). на что косвенно указывает загнувшийся кончик вместо отлома. И не положил ножны.

Если бы я был царем соломоном и они бы пришли ко мне судиться, то одному бы я присудил закрыть рот ибо сам дурак. второму выплатить разницу в стоимости ножей из такой стали и не такой, либо предоставить нож из такой стали и еще ножны.

от себя - ну есть у меня ножи дороже 20к. и сильно дороже. зачем? а вот хз. достал этот нож из адамантия порезал помидор, протер и на полку. практического толку от такого ножа? ноль. В каждодневный юз и в посудомойку - жалко. Человек пишет, что он не тупится в 20 раз дольше и режет волос пополам -да, все так. только он не рассказывает клиентам, что после того, как он все-таки затупится, им его правильно заточить будет либо невозможно, либо очень дорого заточить или в заточку нести, опять не за бесплатно. а так маркетинг - супернож за 20к резать помидоры с горами из альп. Это не камень в производителя. просто надо четко понимать что и для чего.

Ответ Babakin в «Babakin и клиентоориентированность» Нож, Клиентоориентированность, Негатив, Vasverblades, Мат, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ Babakin в «Babakin и клиентоориентированность» Нож, Клиентоориентированность, Негатив, Vasverblades, Мат, Ответ на пост, Длиннопост