Ответ ArtemMSK в «Мудрость»6
Ухаживая за женщиной, оплачивая подарки и рестораны, помни, что когда-то она за один вечер отдавалась одногруппнику за банку пива (или бесплатно).
Ухаживая за женщиной, оплачивая подарки и рестораны, помни, что когда-то она за один вечер отдавалась одногруппнику за банку пива (или бесплатно).
Так а кто спорит? Именно это и нужно любому парню, только бабы не готовы это делать со всеми, а только с некоторыми.
А если женщина не даёт на первом свидании - значит парень для неё неполноценный.
Если говорить о чертах лица, то я себя оцениваю вообще выше среднего. У мужиков с жёнами часто колхозные лица, без острых черт лица, не арийские.
Тут 2 варианта - либо бабы не хотят среднестатистических людей, и я прав по итогу, либо они ходят в каких-то особых местах (на кладбище может или в зоопарках_.
О боже ты мой...Ты блядь сам не запутался в своих мыслях. 1. Естественно с чего бл тебе должны давать и с чего ты взял, что не дадут просто по симпатии? Я знаю кучу женщин и поебаться по тупой симпатии - это вообще не грешно среди свободных.
1. Естественно с чего бл тебе должны давать и с чего ты взял, что не дадут просто по симпатии?
Ну так где эти прохожие женщины, которые захотят условного меня с первого взгляда?
2. Отношения нужны
Не нужны. Во всяком случае, до первых пары тысяч сексов не нужны.
Не надо быть жмотом и вникать у кого что было вчера. Решился на ухаживание - вперёд, живи красиао и не о чём не жалей.
Именно прошлое крайне важно. И крайне важно, чтобы к тебе относились так же хорошо, как к тому самому одногруппнику.
Это мужики орут о том, что им никто не нужен, так что кто именно строит из себя недотрогу? Я хоть раз сказала, что не люблю ебаться?
Это мужики орут о том, что им никто не нужен
Они наверное говорят об отношениях, а не о сексе.
Женщинам же наверное отношения нужны больше секса, просто так переспать в первым встречным по симпатии они не хотят.
Она отдавалась потому что хотела его выебать, а не за банку пива. А ты отдаешься каждой встречной просто потому что шлюха без принципов.
По симпатии. Но не френдзонить тех, к кому симпатии нет, не общаться с ними.
так зачем ты то с ней общаешься?
что с лицами противоположного пола нельзя общаться без сексуального подтекста?
а зачем ты предлагаешь рестораны и подарки если она с первого взгляда на тебя не прыгнула?
еще раз спрошу:
вы уж определитесь как вам надо?
по любви или за ресторан
а то и так вам плохо и так плохо
так может ТЫ не вызываешь симпатию?
Может это не она тебя мурыжит, а ты со своими подарками и ресторанами ее хочешь купить, а она не продает себя.
мы уже определились что девушка способна на "не меркантильные" отношения.
Так я не про себя, а про универсальный женский опыт. Девки меняются в худшую сторону, если ходят на свидания с теми, кто им не нравится (очевидно, что они ложились бы в койку в первый же день и без свидания, если б им нравилось).
ну раз она вполне отношается по симпатии/любви то в чем проблема, без меркантильных требованй? что вам не так?
то есть любая женщина должна давать любому мужчине просто так, без какой либо симпатии? просто по причине того у него есть МПХ, а у нее ЖПП?
Сначала он относится к ухаживаниям, как к покупке секс-товара. Потом удивляется, что вокруг него только те, кто обменивает секс на деньги... Виноваты, конечно же, женщины!
Нельзя платить за то, что одногруппнику доставалось бесплатно. Собственно, эту фразу можно считать продолжением цитаты в посте.