2833

Ответ Ant141 в «Доверие»5

Расскажу свою прохладную былину. Познакомился в зале с девчонкой. Симпатичная, фигура классная, не глупая. Общение практически сразу перешло в сексуальную стадию. Очень заботилась о безопасности (что собственно и я делаю), все серьезно, помимо резинки, говорит, анализы надо тебе сдать, а то защита то не 100%. А без этого секса не будет. Ну думаю, правильная девочка.

Потом как-то разошлись наши дорожки. И вот рассказывает мне, познакомилась, мол, с новым парнем. И трахается с ним без резинки. Я спрашиваю - а анализы он сдавал? Нет, он сказал, что очень следит за этим. Вот так, просто говоришь и тебе, блять, верят.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
380
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе - нет. Ему - да.

раскрыть ветку (38)
25
может автор сразу был определён в запасной вариант?
84

Он альфа и каменная стена, а ты - нет.

раскрыть ветку (2)
63
Скорее всего, так и есть. Причем "каменная стена" в том смысле, что мудак, долго разговаривать не будет, сразу нахуй пошлет. Девушка и рада была бы про резинку тему поднять, но боится сделать что-то, что ему не понравится. Подстилается, вобщем, угождает. Лучше уж заболеть или залететь с последующим абортом по-тихому, чем лишиться пьянящего чувства обладания вниманием альфы.
раскрыть ветку (1)
3
Сразу вспомнилась цитата:
"...После этого я понял, что у моей бывшей мозгов как у чайки"
40

И слава богу, я чёт тоже не могу на слово поверить, лучше уж безопасность.

раскрыть ветку (4)
19
А она тоже сдавала анализы?)
12

а ей на слово верил или она тоже анализы показала?

7

Так почему не спросил у неё "А почему меня ты заставила анализы делать, а ему на слово поверила?"

раскрыть ветку (1)
6

А что она ответит? "Потому что ты ваще тупой1111"

21
Девушки делятся на:
- Дам
- Не дам
- Дам, но не вам

Но, кмк, в последнее время появился ещё один тип:
- Не дам, но в ресторан схожу
😉
раскрыть ветку (23)
17
Новый? Динамовки были всегда.
раскрыть ветку (21)
6

Недавно чуть опять не наткнулся на такую. На кофе её пригласил, на такси собирался от дома забрать, цветы подарить...

Да я уже тёртый, потому сказал, что она мне очень нравится тем-то и тем-то, а потом спросил, что ей нравится в парнях.

Потому она сказала, что парень у неё уже есть до того, как я потратил деньги.

Не понимаю я этой херни. Они из себя дурочек строят или правда думают, что я её приглашаю в кафе, а мы ещё обсуждали вариант кальянной, просто для того, чтобы с ней дружить? Ну и, конечно, расходы все на мне, я же мужчина))

А потом женщины жалуются на жадных мужиков, которые на свидание приглашают в парк.

А я не собираюсь тратить большие деньги на каждую встречную поперечную. Я хочу тратиться на свою любимую женщину, которая любит и ценит, а нк держит за кошелёк с деньгами.

раскрыть ветку (20)
5
DELETED

Всегда было интересно, как вы мужики отличаете, когда девушка меркантильная и ходит с вами за еду, а когда просто она к условному третьему свиданию поняла, что вы ей не подходите. В обоих случаях дама ‘не дала’, но второй вообще не меркантильность как бы. Мне реально интересно, я за одно, два и даже три свидания далеко не всегда могу понять, хочу ли продолжать с человеком общение в романтичном ключе

раскрыть ветку (19)
14

Могу задать встречный вопрос:

Как вы, девушки, отличаете подлых парней, которые хотели "поматросить и бросить", от обычных мужчин, которые рассматривали вас для отношений, но со временем поняли, что вы им не подходите?

Я считаю, что с людьми нужно быть честным. Если девушка понимает, что данный парень 100% не подходит ей для отношений и она не работает, осматривает его как своего парня, то она должна как можно скорее ему сказать об этом. Если после этого он всё равно согласится продолжать дружбу, тратить на неё деньги, то это его выбор и право.

То же самое касательно женщин. Если мужчина точно знает, что с этой девушкой он не хочет ничего серьёзного, а тем более не хочет с ней семью и детей. То было бы правильно как можно скорее сказать ей об этом и не тратить её ресурсы и время. А если после этого она согласится быть с ним, то её выбор и право.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Никак не отличаем! Серьезно) ну, если парень а этом деле умелый, а девушка еще с такими не сталкивалась, то и правда трудно отличить. Понимаешь, когда уже собсна поматросили)

Я с вами согласна, я считаю, как только понял, что нет - надо говорить. Я имела в виду, что парни часто ругаются мол три свидания (условная цифра) было, а она не дала и слилась, меркантильная! П девушка как раз может слилась потому что симпатия не возникла или не пошла дальше поверхностной (спать не захотелось с человеком, встречаться). Это же совсем не то же самое, что ходить на свидание за еду. И вот мне не очень понятно, как можно одно от другого отличить в период двух трех встреч, а уж тем более за одно свидание. А парни вот говорят, что отличают)

4

а я не понимаю, зачем вообще приглашать девушку сразу на свидание по полной программе?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Тоже верно. Обычного кофе+пироженка было бы достаточно. Тут еще вот какой момент. Когда тебя на 1,2,3 свидание каждый раз приглашают в дорогущий ресторан, дарят цветы, оплачивают такси и прочее, ты потом, если у вас отношения, ждешь, что уровень ухаживаний будет аналогичный. Если же парень на эти свиданки чуть ли не кредит берет, то потом будет жесткое разочарование. В обратную сторону это работает, когда девушка на свидания ходит вся такая фифа, а в жизни она треники растянутые носит. Имхо, на свиданиях надо показывать себя таким, какой ты более-менее есть в реальности, чтобы потом обид не было и разочарований.

Во второй ситуации тоже не всё гладко, там либо глупость либо меркантильность. Потому что по старым правилам этикета девушка не должна принимать ухаживания от парня, если не уверена, чтобы парень не тратился. А если приняла, то отказаться уже не могла.
раскрыть ветку (14)
4
DELETED

в смысле? Вот я, допустим, познакомилась с парнем, он мне понравился в романтическом плане, возникла симпатия. он пригласил меня на свидание один раз, два, три. Я позволяю за себя заплатить и принимаю ухаживания, потому что он мне нравится. А потом на 3 свидании он говорит или делает что-то, что для меня категорически неприемлемо (тут у всех свои критерии) и я принимаю решение, что дальнейшие отношения я строить с парнем не хочу. Говорю ему об этом. В данном случае я меркантильная? Что значит отказаться не могла? Я должна дать парню в качестве компенсации за потраченное время что ли? Или как вы это видите? Кстати парень точно также может во мне "разочароваться" и это будет нормально.

По поводу "потратиться" у меня взгляд такой. Я могу заплатить за себя, но мне приятно, когда мужчина платит за ужин. Но! Я всегда предоставляю право выбора места мужчине и никогда не буду наглеть в плане количества еды и напитков. если человек решил пустить пыль в глаза на последние деньги - это его проблемы, не мои. Более того, мне 31 и если в моем возрасте мужчина не может позволить себе кофе+пироженку за 300р - это уже достаточно плохой знак.

раскрыть ветку (13)
Во-первых, Вы рассмотрели сейчас крайность, когда парень делает что-то неприемлимое. В то время как выше Вы писали о появлении понимания на последующих встречах, что нет романтического влечения.
Во-вторых, при любом раскладе изначально стоит просто общаться и узнавать человек, без принятия ухаживаний и чего-то такого. И только после всего стоит уже втягиваться в отношения. Смысл влезать в сомнительное предприятие, а потому узнать спустя встречу, что вообще нет никакой совместимости?
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

ну, на этапе столь раннего знакомства неприемлемым может оказаться и какая-то мелочь, которая "убьет" едва зародившийся хрупкий интерес. Любой участник процесса в принципе имеет полное право передумать по своим каким-то личным причинам, это не значит, что ранее он врал и намеренно притворялся. И, как я писала, как только наступило понимание, что нет - надо сообщить партнеру и не встречаться с ним больше. Но до этого момента озарения что не так то?

По второму пункту у всех свои взгляды. Я, например, тоже за предварительное общение и на свидание с незнакомым не пойду. Но я встречала достаточно мужчин (и женщин), кто не хочет общаться в сети/по телефону и предлагает сразу встретиться. 

раскрыть ветку (11)
А речь даже не о свиданиях, нужно сначала без свиданий определённое время пообщаться вживую, чтобы понимать человека. И уже если после такого складывается нормальная картина, тогда можно и начать отношения.
раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Общение вживую без свиданий - это общение в каких-то общих компаниях. Ваш вариант, извините, похож на "давай гулять, как друзья, каждый за себя, а потом переспим и будем встречаться". Такой вариант возможен, но вы должны понимать, что не всем девушкам он подходит. Причем причин тут много, не только финансы. Например, тусовки с другом означают, что я параллельно могу ходить на свидания и иметь отношения (спать) с другими. Если же мужчина сразу обозначает, что у нас свидания, то я хожу на свиданки только с ним из уважения к нему и к себе. И жду, кстати, того же от него. Друг - это другое. Опять же, не будет ли потом жалоб на френдзону?

С друзьями, конечно, пополам, если друг не настаивает на обратном (такое тоже бывает достаточно часто, есть мужчины, которым принципиально платить за женщин вне зависимости от их статуса).

раскрыть ветку (9)
0

Пусть идет, жалко что ли)

10
Здесь скорее дело в перспективности отношений на основании социального статуса партнёра.

вот тут подумалось, понятно что если с первого раза то пиздец какой то, а с другой стороны все ведь зависит от дара убеждения того кто говорит,  Наркотики пробуют люди впервые не сами, их уговаривают, в пирамиды вступают благодаря убеждению и тут вот вроде все ясно, тупые ведь и да соглашусь, тупые. но конкретно в данной ситуации возможность набрехать усугубляется тем что убеждающий не имеет выгоды! то есть условно говоря, девушка спит с мч уже несколько месяцев и этот мч убедительно говорит что все хорошо, все прекрасно и он очень следит за этим всем. Вот смысл ей ему недоверять? какая его выгода от обмана? Так что да, если они не сразу так начали трахаться то тут скорее вопросы к мужику.

раскрыть ветку (3)
12

Меня никто не уговаривал покурить косяк)

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично!

7

Да тут, как я думаю, больше про совместимость между разными людьми. Кто-то фу, от кого-то башню сносит, за кем-то бегать и всё бесприкословно выполнять и верить. И это всё, без каких-либо влияний со стороны этих человека. Но на пикабу школота это не понимэ... XD

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы