Ответ Аноним в «Про алкашей, навеяло тут...»14
Даааа, но в комментах все равно напишут: "Алкоголь – это нормально, если не злоупотреблядь", а то, что не все могут в самоконтроль они не напишут.
У меня отец сдох от синьки, когда мне было три года. У матери здоровье лошадиное – бухала всю жизнь. Вот только весь ум пропила, квартиру проебала, лишена родительских прав по итогу. Щас хер знает где она, может вместе с батей. Как вспомню эти посиделки матери с ее друзьями/ебырями тошнит. А тогда воспринимал это как норму.
У знакомой муж "кабысдох Петя", бухает уже 40 лет. Подрабатывает разносчиком газет. Всю зп (6к в месяц) и пенсию пропивает. Живет за ее счет. Та в свои 65 работает бухгалтером в 2-х местах... Все нервы ей вымотал, наверное мой папка правильно умер рано, возможно таким же бы стал как этот Петя.
А сколько я позабирал этой алкашни, пока на труповозке работал, сколько историй выслушал.... Дааа, алкоголь – это так весело...
У каждого своя правда, это понятно. И голова тоже своя. Но я попортил здоровье алкоголем и сигаретами, хотя, возможно, при должном отношении родителей мог этого избежать.
Алкоголизм и тяга к курению часто начинаются с родителей. Я не знаю кому спасибо говорить за то, что у меня включился мозг и я понял, что это дорога на тот свет. Завязывать очень тяжело, гораздо проще не начинать. Я завязал, чего и вам желаю.