Ответ Аноним в «Девушка с бывшим»16
Кучу комментариев и постов-ответов прочитала об изобретательности и пипец какой энергичности изменяющих людей. И понимаю, что муж может быть спокоен за меня, потому что я дико ленивый тюлень и придумывать, и реализовывать вот такие вот грандиозные планы на скорость быть выебанной мне было бы тупо лень.
Мужа я люблю, а если дело тупо в получении оргазма – мне проще вибратор достать ну правда.
А у этих людей помимо сексуального желания ещё и играет свою роль вот эта вот жажда адреналина из разряда «я пипец какой крутой прямо как шпиён на задании». Щекочет вот эта вот вероятность быть пойманным, а если не поймали - гордость и чувство превосходства.
Просто кто-то адреналин хапает в каких-то видах спорта, кто-то щекочет нервишки другим образом, а эти ребята предпочитают вот такой способ. Ну и есть просто люди-бляди – они просто по-другому жить не могут. Я никого не оправдываю, это просто факт.
Мой отец изменял моей матери, потом своей второй жене и сейчас третьей жене – и ему прекрасно живётся. К слову, его отец (мой дед) переебал пол деревни, со своей женой (моей бабушкой) устраивал чуть ли не гладиаторские бои, используя любые подручные средства. Я не шучу – у него пол уха не было, потому что бабуся его заловила в очередной раз с кем-то и кинула в него ножиком. Ещё была ситуация с канистрой и сотрясом. А он бабуле рёбра ломал. Ну просто семейная идиллия правда ведь? Вот видимо для моего отца изменять – это что-то типа нормы, раз его отец так делал всю жизнь. Может у других людей так же.
Противозачаточные шутки
10.6K постов9.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость