Ответ Аноним в «Буллинг»50

я читаю такие посты с творящимся в школах пиздецом и охуеваю, честно. весь "буллинг" в нашей школе сводился к забрасыванию портфеля "зачмырённых" на плафон (хз даже, есть ли такие хУйни в школах настоящего).

да, и мой портфель такое претерпел. я не была популярной в школе - ни в начальной, ни в средней, ни в старших классах. но творить ТАКОЕ, как описывают - за это можно было получить в ебло. и нехило получить. от затравленных, от их родителей, от сочувствующих. да, в наше время были чёткие иерархии октябрята-пионеры-комсомольцы, и среди каждой ступени были свои отморозки и свои терпилы. но, блять, ТАКОГО, чтобы, к примеру, наплевать полный портфель "зачмырённому" - не было. хуйни было много, но в свете текущей повесточки - вот именно, что хуйнИ. за свои слова/действия/поступки каждый отвечал сам. перед всем коллективом. сначала перед официальным карающим органом - администрацией школы, потом - перед неофициально-лидерским обществом учеников, и, блять, чтобы мнение учителей расходилось с мнением общественности - ну, такого сходу и не припомнить...

да, я училась в СССР. скажете, на обоих волнах пытаюсь хайпануть - ошибаетесь. я просто в ахуе.

у меня трое детей. трое сыновей - 25,23 и 14 лет. ни от одного ни разу не слышала о случаях массовой травли учеников в школе - ни в отношении них, ни в отношении просто одноклассников. конфликты были, да, но вот прям до пиздеца ни разу не было. и удивлена, насколько сейчас похуистическое общество - ни учителя, ни родители, ни участковый (а в наше время участковый - это величина!, влияющая на всех и знающая обо всех почти всё), не допустили бы ТАКОЙ, блять, травли - морально, физически, через горком, через партком, через комсомол или через совет дружины - все хулиганы были изгоями, если не принимали правильную линию поведения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы