Ответ Alyanserot в «НеХэппи Бёздэй»13
Навеяло, расписывать подробности не буду. Потому что мне не грустно. Я вообще не помню ни одного своего дня рождения до 35 лет.
До 10 лет я даже не знал, что его празднуют.
До 18 знал, но было не с кем и кому.
Потом, после 18, были и тортики и поздравления и подарки, но опять, не помню, нет значимых деталей, нет обид.
После 30 я начал думать, что сам виноват, начал записывать дни рождения всех и вся, особенно родственников и коллег, с напоминанием "аж" за месяц.
Подарок придумать, если оно того стоило, быть одним из первых, кто в 00.01 поздравил с ДР.
Наделся, что и меня вспомнят, поздравят.
А хер собачий.
Пришлось постепенно удалять из календаря коллег, их детей, родственников, и, в последнюю очередь "любовниц" ( читай всех тех, кого моя жена считает таковыми), и что у меня осталось в списке?
А никого.
Всех кому мне было приятно "безвозмездно" поздравить уже нет в живых, а остальных, как бы и не было.
Но я не грущу. Мне ещё до сороковника целых 2 года 2 месяца и 6 дней.
Ещё успею завести знакомых, друзей, а может и родственников, которые безвозмездно меня поздравят.
А может, может, может быть, сделают мне "Festa a sorpresa"
Авторские истории
40.6K пост28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.