Ответ alvaschip в «Про Абхазию»16

Прокомментирую словами - «Красота в глазах смотрящего».

Прям из категории заказных статеек попахивает, во первых - половина фото уже не существующих мест.

Во вторых заброшки есть везде, даже в городах миллионниках в том числе РФ. Чисто для сравнения, для понимания прежде чем писать такие вещи об Абхазии, - в РФ перестало существовать 27 000 населенных пунктов по данным статистики с 1991 года.

Автору лучше ехать отдыхать в Турцию или Грузию где на российских туристов смотрят с презрением, но в глаза улыбаются. А в худшем случае еще и в еду плюют.

Остальным добро пожаловать к нам и узнать реальную Абхазию. И насладиться полноценным отдыхом с @pro_apsny

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ И АВТОРУ ТОГО ПОСТА ТОЖЕ ПРИЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ В АБХАЗИИ))) но только ехать надо с благими намерениями, открытой душой и без цели найти одни минусы.

Перефразирую одну пословицу,- свинья везде грязь найдет. А открытый и добрый человек друзей и благодать)

И прикреплю несколько фото, сделанных на экскурсиях да и просто в период отдыха на сухумской набережной за чашечкой ароматного кофе по восточному)))

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Хуясе, игра слов. Скажите честно, русский Вам не родной?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Могу тебе на абхазском ответить, но ты все равно не поймешь, трус

показать ответы
5

Нахуя оно мне надо, если там уже "ваши ребята" Россию защищают? Я ж сам себе не враг. Мне ноги и руки ещё пригодятся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И ты еще что то комментировать смеешь? Позор

показать ответы
7

Ну, слон - не мамонт, как говорится в одной поговорке. Не вымрет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты себя с тем самым слоном отождествляешь?))) зря, ты даже на него не тянешь

показать ответы
6

Так моё имя и не надо. В моем имени ни З, ни Z нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Имя тебе трус. И позор

9

Даже и не знаю, Ваш комментарий уже подпадает под статью "о дискредитации", или Вам ещё удалось бы пропетлять. Вы ещё слово "залупа" через z напишите. Ну а хули, гулять, так гулять.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Твое имя писать не собираюсь.

Или за родину воюй трус

показать ответы
5

Да, а что? Ну запретите мне, хули.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поzорник

показать ответы
9

Ну конечно. Получается, как обстоят дела в Грузии и Турции с этим - Вы знаете, а об Абхазии - ни сном, ни духом? Но сами при этом явно не прочь наплевать в суп не нравящимся Вам посетителям. Так, может, Вы и сам из Грузии, на самом деле, а никакой не абхаз? Абхазы же ведь не такие, они благородные, а не мелочные и мстительные, правда?..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Слушай недалекий (хотя тут больше другое определение подходит) ты уже поднадоел со своими попытками приплести «плевки в суп»

Тебе ясно сказал как пример приведя что такое отношение к российским туристам в Грузии и турции. Это ты по-моему укропом попахиваешь тут пытаясь вносить межнациональную ненависть.

Или ты реально думаешь что грузины вас убивавших в 2008 году резко полюбили?)))

Или в турции прям любовью пышут к вам?)))

Езжай туда, отдыхай наслаждайся, что тебе Абхазия как кость поперек горла встала?

показать ответы
7

"Не, братан, с таким настроем ты слона не продашь"

(С)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поверь, в продаже «слонов» не нуждаюсь, «слоны» сами находят по рекомендациям)))

показать ответы
DELETED

Одно время я работал турагентом и продавал Абхазию в том числе. Почти все отзывы были положительные. Да, было множество мелких проблем, но отдых у людей удавался.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно, минусы есть и у нас, как и в любом курортном месте, но плюсы перекрывают с лихвой. Спасибо за честный комментарий

показать ответы
6

Божежмой, голубчик, астановитесь (с)

Это в Ваших же интересах. Потенциальные туристы могут и не выдержать такого напора братских любви и уважения.

Абхазы же "потовирусом" не болеют, да? Исключительно только русские? Видимо, ведут себя дома как-то не так? Ну там, в шортах ходят, за женами своими не следят?..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты реально больной на всю голову. Мне тебя жалко

показать ответы
7

Конечно, плюсы перекрывают с лихвой. Налоги платить не надо, санитарный контроль - "а что это, вообще?", электричество на халяву, а тут ещё и туристы наивные денежки везут. Одни плюсы, хули.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Налоги кому?) тебе что ли?🤣

Санитарное состояние нашего побережья, дает фору вашим курортам на 99 из 100.

И это факт.

Только не вопи про потовирус, это заболевание передающееся воздушно капельным путем.

Из моих туристов (а их огромное число принял) за летний сезон 2024 года заболело ровно 2 человека. Так как встречая каждую группу проводил подробный инструктаж о соблюдении правил гигиены

показать ответы
9

Отчего же. Как минимум, я прекрасно понимаю, что ехать в гости к людям, которые считают совершенно нормальным и само собой разумеющимся плевание в еду туристам, как реакцию, даже не на их собственное поведение (что тоже недопустимо), а на действия их страны на внешнеполитической арене, крайне неумно. Схуяль я знаю, может, это Вы на словах такой добренький, а сами в реале считаете Россию жадной,а её поддержку - недостаточной, и просто заманиваете туристов, чтобы им в суп нахаркать? То, что это норма для Вас, Вы же уже признали. Осталось дело за малым - вызвать в Вас чем-то чувство недовольства.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Просто я знаю, как относятся что в Грузии что в турции к российским туристам. Это вы такие наивненькие.

показать ответы
9

еще лет 20 и там вообще построек не будет

раскрыть ветку (1)
DELETED

С каждым годом все больше и больше Абхазия строится. Назло врагам)

14

Хуясе. А скажите ещё что-нибудь по-абхазски?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе говори не говори, не поймешь.

показать ответы
9

А базы эти не вас же самих и защищают, а? Может, это вы за эти базы России платить должны, а не наоборот, вообще?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эти базы тебя и миллионы россиян защищают, прикрывая как воздушное пространство подлета, так и вашу сухопутную границу.

И да, справедливости ради, и нашу границу совместно с нашими войсками охраняют. Так как у нас одна цель, и одни враги. - запад

показать ответы
11

Сука, так вот, кто Абхазию в такую жёппу загнал. Запад проклятый. А то бы жили, как в ДубаЯх.

Так в чём проблема границу на границе с Абхазией и защищать?

Таки Вы сами определитесь, защищают вас российские базы, или нет, и кому бы из сторон без них очень быстро наступил бы пиздец, а для кого ровным счётом ничего бы не изменилось. Кроме времени подлета на пару секунд, что при данном раскладе не имеет никакого значения.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Алекс, дорогой, ВВП виднее чем тебе диванному аналитику) иди лучше на СВО, где наши ребята Россию защищают и жизнь отдают за таких как ты.

показать ответы
16

Тут дело такое, просто абхазы обязаны пустить русский бизнес на эту территорию, чтобы там построили нормальные туристические объекты и снесли всю заброшку и заставили местных работать, а иначе халявы вам не давать. Но наш президент гуманист, потом думаю абхазии всё равно руки выкрутят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе лично абхазы ничем не обязаны. Абхазы за тебя воюют на СВО, пока ты в Пикабу чатишься.

Ты в начале с заброшками у себя разберись прежде чем лезть к другим.

показать ответы
7
А халяву из нашего кармана привычно гордо игноним, да?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Халяву так называемую, дербанят на 60% ваши же чиновники, оставшееся наши.

До народа доходит мизер.

А с учетом что за десятки баз на территории республики Абхазия не взимает ни копейки, твой вопрос неактуален

показать ответы
15

Да что вы такого делаете в своих поездках, как турист, что средний грузин или турок хочет плюнуть вам в еду? Что за дичь, ей богу?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что вы делали когда они ваши самолеты сбивали?

показать ответы
12

Знаете, спасибо Вам и таким, как Вы, что пишете тут, на многомиллионную аудиторию.

Полагаю после каждего Вашего такого камингаута с плеванием в суп число таких желающих будет только закономерно снижаться.

Продолжайте в том же духе, голубчик.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не для недалеких умом пишу, таким как ты не понять. Так что не на тебя расчитано.

32
О , а где ваша шляпа или панама? Что же вы без нее с такой темой.
Ну был я в Абхазии, и больше не поеду никогда. И жена и дочка не поедет. Потому что хорошо запомнили что такое абхазское гостеприимство.
Это личный опыт, я тут таких тысячи.
И это не считая халявы которая к вам потоком идёт за наш счёт.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Зато миллионы едут и будут ехать, и скажу по своей работе, десятки тысяч туристов прошедших через мои руки, влюбились в Абхазию и едут из раза в раз.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги