Ответ alek.zander в «И.В. Сталин»23

ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ

1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.

4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.

6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.

8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.

9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.

10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!

Правила сообщества

1. Политологи

2. Военные эксперты

3. Токсики

Бан 👉🏻👌🏻

9
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ПНХ.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ну пожалуйста, не надо(
показать ответы
2

в реальной жизни я бы автору в харю плюнул и в ебало дал за такие шутки

раскрыть ветку (1)
0
Гражданин, пиздеть - не мешки ворочать)
0
Тут даже не в молодости и воспоминаниях. Тут немного другое. Хотел бы я своим детям такое детство, как было у меня? Однозначно да. А лучше смесь того детства и немного от современной России. Уйма бесплатных секций. Спокойно отпустить во двор гулять ребенка одного.
раскрыть ветку (1)
Я уже в современной России ходил на станцию юных техников и занимался боксом бесплатно. Плюс были бесплатные иностранные языки в школе
показать ответы
1
Союз был разным. Каждому свой. Мне запомнился только хорошим.
раскрыть ветку (1)
Потому что ДЕТСТВО И МОЛОДОСТЬ. И именно по этим же причинам я обожаю 10-е
показать ответы
1
Глупо спорить с человеком, который не принимал участия в событиях, но пытается апеллировать данными от третих лиц. Я немного успел пожить в СССР . Побыть пионером. И не буду утверждать про белое и черное. И уж тем более нести откровенную хеулгу про молочные реки и кисельные берега. Даже в шутку.
раскрыть ветку (1)
А кто-то хуелгу про кисельные реки и молочные берега несёт на полном серьёзе. И вот этот шуточный текст нацелен как раз на них
показать ответы
1
ТСу пердак разорвало 🤣
раскрыть ветку (1)
Да это читающим пердак на удивление разорвало)
Я эту пасту лет 10 назад впервые увидел и перечитал уже кучу вариаций на разные темы
А сталинофилы очень забавные, обычно лет 15-20, ребята)
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (1)
Не надо, пожалуйста (
5

с креатива хахлом воняет...

раскрыть ветку (1)
Это злоебучий боян из начала прошлого десятилетия
4
Это как спорить о вкусе устриц с человеком, который их никогда не ел.
раскрыть ветку (1)
Если приводить такую аналогию, то один человек говорит "устрицы - идеальная еда, остальное - говно и не нужно. Слава устрицам!"
И кстати, большинство обожателей, поклоняющихся СССР - это уже новое поколение, которое его ровно так же не застало, либо застало в очень раннем детстве (к примеру - Стас Васильев, он же "какай просто")
показать ответы
3
DELETED

А несколькими днями ранее он постит это:

Уважаемые мастера с Авито!

раскрыть ветку (1)
И как это относится к шуточному тексту, который написан лет 10-15 назад?)
Кстати, со своей задачей он справляется - хорошо вызывает дискомфорт у тех, кто к СССР относится с таким же обожанием, что и сектанты к своему идолу
показать ответы
0

Интернет появился , или желудей переел ? Хрюкни , успокойся , ну и ,,пианиста,, с отступающим поздравить не забудь .

раскрыть ветку (1)
Это древнючий баян с иронией над сектой союзопоклонников
4
А ты видел этот союз?
раскрыть ветку (1)
Это обязательно, чтобы подшучивать над теми, кто создаёт культ чего-либо?
показать ответы
12

Мастер, имеющий голову, навыки и совесть решил наложить кучу либерарьного говна перед НГ. Атмосферненько.

раскрыть ветку (1)
Да это же старая шутейка, направленная на тех, кто считает Союз настоящим раем на Земле
показать ответы
ответный пост

Смотрю на появление БОЛЬ ДЫРКА ЗАДНИЦА у читающих этот баян и рука сама тянется сделать дополнение

ЧТО БЫЛО ДО ЕРЕСИ И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.

1. ДОМА В ГОРОДАХ-УЛЬЯХ СТРОИЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.

2. ИСТИНЫ СВЕТ ЗАПОЛНЯЛ ВЕСЬ ВАРП. КОРАБЛИ БЕЗ АСТРОНОМИКОНА В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГАЛАКТИКИ ЗАПРЫГИВАЛИ.

3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 10000 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ МОЗОЛЕЙ ОТ ПИЛОМЕЧА.

4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ПАТРОНЫ ДЛЯ БОЛТЕРА В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ,ЗНАМЕНИЕ АКВИЛЫ СОТВОРЯЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

5. КСЕНОСЫ И МУТАНТЫ СРАЗУ ПОД ОГНЕМЁТ ЛОЖИЛИСЬ. ЛАЗГАН ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К ХАОС-ДЕМОНАМ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: САМИ НА ПИЛОМЕЧ ПРЫГАЛИ.

6. КОМИССАР РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕМ МИРОМ ИМПЕРАТОРА ВОСХВАЛЯЛИ.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ В АСТАРТЕС ПРОСИЛИСЬ.

8. ПРОМЕТИЙ БЫЛ СЛАДКИЙ КАК ПАТОКА. А ВАРП СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.

9. КАДИЯ БЫЛА ПЛАНЕТОЙ-РАЕМ, ВСЕ ТУДА КАК НА КУРОРТ ЛЕТАЛИ.

10. ГРОКСЫ НА ФЕРМАХ БЫЛИ РАЗМЕРОМ С ДРЕДНОУТ. ДРЕДНОУТ С ТИТАНА, ТИТАНЫ С ЛИНКОР, А НА ЛИНКОРЕ ГВАРДЕЙЦЫ В РЕГИЦИД ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ ЖИЛЛИМАНА - ПРОТИВНИКУ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!

Показать полностью
комментарии (9)