Ответ Aleksii2 в «Объяснит мне, как это работает?»11
И как-то раз жена мне сказала, что таки да, они на самом деле в кредитах по уши. Но без злорадства, просто у нас комплекс неполноценности пропал теперь.
А сам часто думаю, ну и кто теперь прав? Они пользуются кредитами и ездят отдыхать, а мы нет.
Красивая жизнь в кредит - опасное занятие. Заболел, потерял работу и придётся продавать всё имущество и с него гасить долги за отпуска и гулянки.
Гораздо лучше копить, инвестировать и понемногу выстраивать своё финансовое будущее. Да, если начнешь лет в 20 то к 40 будет стоять прочно на ногах и иметь без кредитов то, за что другие еще до старости будут расплачиваться.
Богатство и даже просто достаток - это многолетний труд, самоограничения, накопительство.
К сожалению, большинство местного населения считает что обеспеченные люди на пикабу или выиграли в лотерею или пиздят о своём достатке. Но по факту - 80% людей тут, кто реально не врёт - добыли свой достаток большим трудом.
Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)