Ответ advokati в «Наблюдение»3
Ну как бы вроде бы в точку. Но. Всё до поры до времени. В Самаре был такой юрист. Он умел красиво говорить, даже когда журналисты Комсомольской Правды -Самара освещала какие то громкие процессы судебные они обращались к нему за разъяснениями или комментариями даже если он вообще не имел никакого отношения к этим разбирательствам. Всегда так важно дул щеки. Имелся супер дорогой автомобиль (как выяснилось немного позже автомобиль был в залоге у банка и этот юрист периодически забывал вносить очередной платёж) и офис в центре города. Очень грамотно говорил и умел пускать пыль в глаза клиентам. Но он с треском проиграл одно очень резонансное дело которое наделало в свое время шуму в Самаре и много других менее известных дел. Периодически он специально проигрывал деда сдавая своих клиентов оппонентам. Не бесплатно разумеется. Естественно его клиенты об этом не догадывались. Я не буду называть его фио здесь. Никчему. Не вижу смысла. Но уже года 3 или 4 о нем ничего не слышно. К счастью для всех. Не знаю практикует он ещё как юрист. или нет Надеюсь что нет Но офис его закрыт
Лига Юристов
38K пост39.5K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.