864

Ответ Admin911GPO в «Пучков про интернет»2

Лично я в восторге от поколения зумеров, что выросли на интернете. Прям обожаю их.

Если я вырос на телевизоре и "правильных" словах женщин(мама и школьные учителя): что надо стараться, обязательно наградят, что надо ухаживать за девушками они же принцессы, чтобы любили.

Короче, всё это дерьмо и прямой саботаж в воспитании, что обрекло меня на многие неудачи в работе и с девушками. И которое по ложечке приходилось выковыривать из себя, расшибая голову в кровь об стену.

Теперь, когда я слышу жалобы работодателей на зумеров, что те не хотят рвать жопу. А так же жалобы мамаш, что мальчики не обращают внимания на их дочерей.

Я понимаю: просто, эти ребята благодаря интернету были информированы, как я не был, и ваши жалобы сводятся к тому, что они не выросли такими удобными, каким изначально я был.

Юмор для всех и каждого

72.7K постов57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий

Не могут, их этому не учили. Начальники - это отдельный разговор.

раскрыть ветку (1)
16

Если начальник или учителя сетуют на учеников и подчиненых, я советую таким людям честно отказаться от своих приведений и идти в подчинённые или ученики.

Вы пока не на своем месте, как научитесь, сможете попробовать вернуться руководить и учить.

показать ответы

Это вы еще не теряли прибыль, не платили за их ошибки из своего кармана, не тратили свое время на исправление их ошибок

Все из-за того, что для них сейчас много работы и есть из чего выбирать, за текущее место можно не держаться и поэтому у них лозунг как уплачено так и нахуячено

раскрыть ветку (1)
21

Вы смотрите на них как на ресурс, как и на работников. Типичное "а нас за шо?"

А сколько раз вы говорили "мы перезвоним" и даже не считали нужным перезвонить, чтобы отказать?

Вы соврали в вакансии или 'хитренько утаили нюансы'.

Зумер устроился на работу, понял, что его это не устраивает и тихо ушел посреди рабочего дня.

Он потерял время и деньги, вы потеряли время и деньги. Но виноват почему то он.

Хотя он прав, чертовский прав, аплодирую ему стоя. Пусть дрессирует таких животных как вы.

показать ответы
38

Мы хотим ездить на машинах как Тойота, но, почему-то, учиться и работать как японцы мы не хотим. Германия, Япония, Ю.Корея пришли к успеху дисциплиной и трудом. Сейчас поднимается Китай. Почитайте как проходит день обычного школьника в Китае.
Радоваться нечему, выросло общество потребителей. Закончится работающее поколение и все посыпется. Мы не США и не Британия, колоний и передовых технологий, на которых можно заработать, у нас нет.

раскрыть ветку (1)
40

Трудолюбие и молчание предыдущего поколения только взрастило паразитов-началтников, что проспали всё и вся, и не сделали ничего с этим трудолюбивым народом.

Эти могут трудиться, но не под такими начальниками

показать ответы

Давай разберемся. Ты можешь быть охуенным начальником, но если у тебя в подчинении дауны, то будет все плачевно для всех, результат нулевой или даже в минус, поскольку потрачено время и ресурсы.
Если работники хорошие, а начальник пидор, то все-таки, работа будет сделана. Пусть результатом труда воспользуется только начальник, но в целом общество стало богаче. Предвосхищаю поговорку про голубцы. А вот для этого и нужно государство. Государство должно заставить пидора начальника делиться прибылью, что у нас, к сожалению, не работает даже в гос.учреждениях.
С зуммерами у нас первый вариант и еще начальник пидор.

раскрыть ветку (1)
16

Нет. Если у тебя в подчинении дауны, то либо сам даун, что набрал, либо ты лишь работашь на дауна, что тебе подгоняет такие кадры.

Знаешь, даже в такой иерархичной среде как кадровые офицеры сетовать на подчинённых и спихивать ответственность - это лютый зашквар. Хотя в армии подчинённых выбирают редко.

А когда это говорит частный бизнес, хочется посоветовать ему быстрее выйти из бизнеса, и освободить место.

показать ответы

Вы хоть мой комментарий читали?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Повторяю. Когда зумер уходит в первый рабочий день, потому как нормально не объяснил, пытался наебать, не пытался договориться.

Ты начальник, ты виновен, ты хуестос.

И это не ты потерял бабло, а он время, что с тобой связался.

Вот это и есть пресловутый риск, который бурджуа несёт на извлечение из труда. Это говоря языком Маркса.

24

Как же заебали эти зумеры-хуюмеры, которых вечно щемят на работе, однако как только зумер становится руководителем предприятия, он начинает понимать, что не зря их щемят.

раскрыть ветку (1)
13

Значит надо менять организацию труда, менять руководство.

Потому как эти предприятия строились, а руководители выращивались во времена, когда после конца СССР за забором стояли очереди из "низкооплачиваемых высококвалифицированных кадров".

Как человек, что нанимал зумеров скажу:

Руководителей и предприятия пора на свалку, потому как зумеры трудолюбивы, но не на ваших способах выжимания сока

показать ответы
15

Честно говоря, все эти обобщения надоели уже. Нельзя отрицать того, что время в котором ты формируешься оказывает влияние на формирование личности, но люди по прежнему остаются разными. Есть вчерашний школьник, который будет цепляться за свою работу всеми силами, есть седовласый спец, который пошлет нахуй работодателя когда ему покажется это необходимым. Есть зумеры, которые слушают только академическую музыку и смотрят только авторское кино (в этом самом по себе тоже хорошего нет), есть бумеры, чье культурное потребление зависит только от алгоритмов (причем неважно каких именно: соцсети, ТВ, даже пресса).

А есть ещё ты, который сваливает свои собственные неудачи на внешние обстоятельства. И да, естественно, что разные факторы оказывали влияние на твое становление. Только вот дело в том, что ты оказался слишком слаб, чтобы эти факторы преодолеть. И виноваты в этом не только женщины и телевизор, но и ты сам и поколение здесь не причем

раскрыть ветку (1)
7

Если бы я НЕ преодолел свои проблемы и только ныл, твои слова бы имели смысл.

А так я уже осознал свой опыт, и уже в курсе, что тот кто говорит "всё зависит от тебя", и "бывают неудачи" - пиздабол. А честные учителя признают, что карты в этой жизни часто крапленные.

Я просто радуюсь, что старые шуллеры ноют на зумеров, которые не ведутся на старые уловки.

Оказалось, что их высокомерное, "вы просто лохи, что повелись на наши уловки и только можете ныть в интернете", вылилось в то, что интернет вырастил новое поколение.

8
Нахуй стараться. И так сойдет. Надо жить по кайфу, для себя.
Только не жалуйся потом, когда всё сломается.
раскрыть ветку (1)
12

Не перевирай. Лично общался с зумерами и нанимал их.

Да, в чем-то неотесаны, но фальш чуят и не терпят. Если не пытаться наебывать и вести контакт, то очень даже трудолюбивы.

показать ответы
3

Присоединяюсь! Правильно сказал! Меня вон тоже постоянно ругают, что неудобен, что авторитетов не уважаю, что плевал на общественное мнение... Ну и хер с ними! Не, я не зумер, я старпёр уже, просто я в детдоме рос и никто мне не смог вдолбить что "быть правильным" -- хорошо. А все эти моральные принципы" мне так усердно вдалбливать пытались, что я блевать ими начал, и до сих пор блюю от всей этой сахариновой морали!

раскрыть ветку (1)
7

Тут я не согласен, отчасти.

Родители очень много детям дают.

Другое дело, что зачастую там и много саботажа.

"Маменький сынок" - это не продукт гиперопеки и любви матери, как все думают .

"Маменький сынок" получается, когда мать сознательно уничтожает в нем зачатки индивидуальности, просто, потому как покорным и манипулируемым проще управлять.

И любви к сыну там нет никакой впринципе, только любовь к себе, иначе непонятно, зачем человеку в голову встраивать рычаги управления, за которые будут всю жизнь дергать подонки всех мастей

показать ответы
1

Я имею ввиду не назначаются руководителем в госструктуру, а открывают какое то свое предприятие. А что за НАШИ(это чьи?) способы выжимания сока?

раскрыть ветку (1)
5

Ремонт и обслуживание отопления и охлаждения частных домов. Именно работа руками, к которой по мнению эффективных менеджеров зумер не способен, как и к учебе.

А про организацию, просто поймите, что они видели на предыдущее поколение и видимо приняли коллективное решение не быть чьимто ресурсом. Это как ЗэКов заставлять работать, может кого и прогнете но... Контроль, надсмотрщики, а ещё и убежать в отличие от ЗэКа посреди дня могут.

А вот если проявить открытость и прозрачность во всем, то вы становитесь для них настоящим авторитетом, на фоне других старших, что своим положением и иерархичным авторитетом только давит и ресурсом сделать пытается

показать ответы
10

Эх...
а ведь с точки зрения женщин - ты был почти "настоящим мужчиной" ;)

раскрыть ветку (1)
7

Пока платил и исполнял хотелки, называли)

показать ответы

Жизнь им чуток показало как бывает в Реальности и они тут же побежали жаловаться и плакать на тяжесть и не справедливость жизни.

раскрыть ветку (1)
3

Специально для тебя умный дядя объясняет, умник. Зумеры рациональны

https://youtube.com/shorts/i1EuLUUm4So?si=Jf7z9SLAE2JXIa4W

показать ответы
1

Вот и зуммеры делают чё хотят. Всё предельно просто. К чему эти тонны "ящитаю" бреда непонятно.

раскрыть ветку (1)
2

Это другое! Я начальник, мне должны

показать ответы
5
Опять не дают...
раскрыть ветку (1)
2

Сейчас дают, но пока саботажные программы из головы не вычистил, годами катал на шее мартышек с пиздой.

Эти не катают изначально никого. Мартышки и эксплуататоры - плак-плак.

показать ответы
1

Так. Мама Игорёшки, я ещё раз вам говорю что мы не возьмем его к себе в газпром. Как бы он красиво не танцевал и плясал в садике. И даже аттестат кенгуру за шестой класс не поможет.

раскрыть ветку (1)
1

Работал в одном из дочерок Газпрома. Не в курсе, как в самом Газпрома. Но эту его часть использовали как отстойник и синекуру для бездарных мажоров.

17

Ну вот. Отец-подлец свалил в туман и не принимал участия в воспитании, а виноваты мама и бабушка. Какой-то однобокий вывод, не? А ещё вы могли бы стать не удобным для всех, а хитрожопым дамским угодником, пользуясь теми же приемами, что воспитали в вас мама с бабушкой. Тут уже ваши личные качества сработали.

раскрыть ветку (1)
1

Ты такая же баба, как они. Что врёт, лишь бы комфортно было. Меня расстраивает факт твоего существования.

Мои отец очень долго бился за меня в суде, но пизда-судья сказала, что мать-это святое. Потом бился за право видится со мной, потому как меня использовали для получения дополнительных денег, а потом ещё и бился ещё и с любовника.

Мне за тридцать, с отцом я работаю вместе и он мой лучший друг. А падаль, что настраивала меня против него, обижается что её сын, вместо стакана воды и материальной помощи с нею не общается и в прошлый раз пожелал побыстрее отпраздновать ее похороны

показать ответы
20

Продолжай так думать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, когда наконец вымрут те, на ком можно паразитировать, тогда и паразиты закончатся.

1

Не понял как это относится к моему коментарию, я к тому, что некий зумер, открыв какой либо магазин, будет точно так же задрачивать продавцов. А ты в какие то сложные материи полез.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, тогда значит ты либо сам с людьми не работал, и для тебя этот спор чисто теоретический и отвлеченный.

Либо работаешь, но к идее адаптации не пришел ещё.

Иначе как можно говорить "так они же тоже задрачивают", когда тебе объясняют, почему задрачиван е становится неэффективным.

показать ответы
0

ни разу в жизни не встречал девушек или женщин, у которых в голове "мужа надо ублажать" хоть сколько-нибудь близко. и всего вот этого про рубашки и прочее. где эти единороги?

раскрыть ветку (1)
0

Где-то в 1980-х эта тема кончалась окончательно.

Просто с тех пор даже бабки не умеют готовить и ходят с татуировками, но даже их вручкам жертв патриархата из себя выгодно строить.

Если ты спариваешься с мартышкой, то ты и сам, скорее всего мартышка. Это, в общем-то, подтверждает и твой текст) Особенно умилили мамы, которые прямо изрыдались, что их дочери никому не нужны)

раскрыть ветку (1)
0

А если ты переходишь на личности в отсутствии аргумента, то ты свинья, что переходит на личности в отсутствии аргумента.

Я свои проблемы честно осознал и преодолел. В этом смысле ты просто показала свой уровень.

И я как преодолевший все это теперь сужу, что есть родительский саботаж и вот многом он массовый, раз у нас в плане разводов по стране статистика - жопа.

В этом плане мне нравится новое поколение, судя опять же по моим наблюдениям и социологии у нас нет наших ошибок, тогда как наше поколение я считаю крайне неудачным, по этой же социологии.

показать ответы

Смешно, когда субтективное мнение, подается, как единственно правильное, ты психологию в детском саду учил?

раскрыть ветку (1)

Ну во первых. Если ты учишь психологию, то ты либо идёшь образование получать, либо тебе скучно, и кроме ругательного слова мудак, хочется с умным видом вставить "нарцисс".

А у вас есть диплом? Или вы их второй категории?

Просто, в моем случае я долго работал с професионалами над собой. Делился мнением и разбирал. И херню не говорю.

Вы же уже объяснили что я:

1) вырос мелкой

2) я не Гагарин и не Гастелло

3) подаю свое мнение как единственное и психологию не учил.

Может хватит своими попытками во все стороны тыкать.

Я уже понял, что нормального мнения вас нет, аргументов нет, мыслить и выражать в тексте получается плохо.

Зато есть в жопе некое жжение, что заставляет что-то доказывать. Вы бы поработали с собой и подумали: нахера вы так лезете и что вас так сильно припекает

показать ответы

Опыт пересборки себя - верещать, как обычная баба, что тебя наебали? Тыбы удалил свой высер и не позорился, ведешь себя как баба, кем ты и являешься. Продолжишь истерить? Или хоть раз, как мужик себя поведешь?

раскрыть ветку (1)

Знаешь, переборка себя требует конкретного и честного анализа.

Невозможно избавиться от комплекса и зловредной программы, пока считаешь, что тот, кто туда их засунул - это святая мать и учитель, который непогрешим.

Нужно вообще, дать всему честную оценку. Как нужно дать честную оценку, всем косякам в доме, что построили халтурщики строители. А не признавать строителей непогрешимыми, и что ты сам такой херовый жилец. Это сложно и не имеет ничего общего с курсами саморазвития от коучей в интернете.

Ну, ты продолжай, продолжай: переводи на мою личность, обесценивай, привешивай всякие обидные слова.

Ты же должен понимать, как относится человек, который уже разобрался в себе и честен с собой, к таким как ты, что занимаются такого низкого уровня попытками уязвить его?

показать ответы
0

У меня и моих друзей, знакомых в школе бабы преподавали, проблемы были у тех, у кого папы небыло и его воспитывали мама, бабушка и сестры обоих, так же, как и тебя, у вас примера мужчин не было и вы выросли бабами и также, по-бабьи, свои печальки транслируете.

Женщины в школе обучали Маресьева и Гагарина, Гастелло и Матросова, а бабой вырос ты, может проблема не в женщинах-учителях?

раскрыть ветку (1)

Ну, я имею опыт переборки себя, а для этого нужно признать и осознать ошибки. Это большая работа.

А так же видно саботаж и прочие косяки.

Поэтому, нахуй твой посыл в стиле "сам виноват". Не я этот дом строил, а мне. Но я его пересобрал, когда вырос, и я имею право хуясосить предыдущих строителей за халтуру и осознанный саботаж.

А ещё я строго убежден, что не каждый родитель может передать ребенку капитал или квартиру, но каждый может не быть манипулирующим мудаком ломающим психику ребенку.

Поэтому, когда говорят, что же ты не Гагарин и как ты можешь винить святых женщин/мать, они идут нахер вдвойне

показать ответы
1

Мужик, извини, если всё так и было. Я думала, что твой отец был, как и многие другие такие же. Твой случай очень необычен. Если не врёшь - сочувствую.

Но не расстраивайся, в отличие от твоей мамки, есть и порядочные женщины, которые не изменяют. Просто тебе очень сильно не повезло, и ты ни одну такую не встретил.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Извиняюсь, что вспылил, стыдно.

Просто, очень много зла в моей жизни от этого стереотипа "мать/женщина априори святая".

А когда начинаю при мне это ставить в вину и языком молоть на холостом ходу, не врубая мозг, я меня прям забрало падает.

показать ответы
0

Короче, всё это дерьмо и прямой саботаж в воспитании, что обрекло меня на многие неудачи в работе и с девушками. И которое по ложечке приходилось выковыривать из себя, расшибая голову в кровь об стену.

Вам бы еще штампы из речи убрать - золото бы получилось.

раскрыть ветку (1)

Да? И как по вашему лучше сформулировать?

Я без подъеба, мне и правда интересно.

Потому как говно и головы и правда выковыривать долго и дорого(годы). А неудачи и правда дорого стоили.

показать ответы
2

Господи, да откуда вы вытаскиваете эти стереотипы и пугалки 50-летней давности, и носитесь с ними, как с жупелом? Вы давно таких патриархалов моложе 50 лет видели живьем? Никто уже никакие борщи не требует, и к тому, что вы собственным мужьям не даете по 2-3 месяца, привык. Не ебете мозг и то хорошо.

раскрыть ветку (1)

Согласен.

У нас статистика разводов глянешь: 103%

Кто подаёт: 80% женщины

Основная причина: материальное довольство, мало зарабатывает.

НЕТ! Этих варительниц борьба. НЕТ!

Современный феминизм - это радфем, а не про спасение домохозяек от патриархального гнета.

В современном браке это женщины в большинстве случаев абьюзеры, тиранши, эксплуататоры и хищницы.

Это настолько уже давно и очевидно, что уже даже МД появилось, и успело всех заебать. Ага, вы представьте, как надо наших мужиков заебать, чтобы они МД придумали и популяризировали. Это же МД популяризировал слова: алень, РСП и прочее.

Патриархальная Варительница борьща - это бред, устаревший на 2 поколения 35-50 лет. Сейчас даже половина бабок имеет татуировки и нихера готовить не умеет.

показать ответы

>Если я вырос на телевизоре и "правильных" словах женщин(мама и школьные учителя): что надо стараться, обязательно наградят, что надо ухаживать за девушками они же принцессы, чтобы любили.

-> Тебя бабы воспитывали, потому ты бабой и вырос, все просто. Был бы папа и друзья - вырос бы мужиком.

раскрыть ветку (1)

Это да. Переборка - это долго, дорого во всех смыслах.

У нас сейчас просто разводов под 103% и в школах женщины преподают. Россия - бабье царство.

Я прям счастлив, что зумеров интернет воспитал и у них есть альтернатива бабьему царствую

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги