113

Ответ 82DED в «Про семью»6

Согласна, что много постов про склоки, измены, дележку имущества и детей. Хочется хоть немного позитивных историй про удачный брак и отношения.

Мы с мужем рано относительно начали встречаться и рано поженились. В этом году 10 лет с начала отношений и 7 лет в браке.

Нам было 15 и 17 лет, когда мы познакомились. Муж младше. Через месяц знакомства сказал, что мы обязательно поженимся. Я тогда не поверила естественно) Мы школьники еще были, я не думала о чем-то серьезном. Любили друг друга безумно. Гормоны тогда вдарили отлично конечно)) С теплотой вспоминаю те времена.

У нас не идеальная жизнь с точки зрения общества. Рано завели ребенка первого. Муж не поступил в университет и ушел в армию. Я писала об этом периоде своей жизни пост. Но мы всегда шли по жизни рука об руку и вместе справлялись с трудностями. Да, можно было поступить иначе, не спорю. Например завести детей и пожениться после учебы в университете. Но как вышло, так вышло. Сейчас я рада, что все сложилось так, а не иначе.

Сейчас за плечами два ремонта, переезды, ипотека и двое детей. И каждый день я, без шуток, чувствую себя абсолютно счастливой.

Мы друг другу опора и поддержка. И очень ценим друг друга и нашу семью. Во многом потому, что оба росли в семьях, где у родителей были очень специфичные отношения, мягко говоря.

Из-за того, что не было примера здоровых отношений, мы долго ругались первые годы, притирались.

Как-то сумбурно вышло. Но главная мысль - счастливые браки существуют. Просто о хорошем не принято говорить. Мне в свое время, когда были трудности в отношениях, очень хотелось знать, что счастливые браки реальны. Я не видела счастливых семей вокруг себя и не верила что так вообще бывает.

Любите друг друга. Взаимно) Всем добра.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я на 8 годе брака развелся. Ей захотелось чего-то такого. Страсти.

раскрыть ветку (1)
3

Мы хотели на третьем разводиться. Не развелись, решили проблемы свои.

Всякое бывает. Это не хорошо и не плохо.

Я ничего плохого не вижу в разводе. Обычное решение двух людей, как и оставаться в браке.

Плохо, когда люди годами живут в конфликте и мучают этим себя и детей. Мои родители такие. Я лет с 10 просила их развестись)) но до сих пор живут и мучают друг друга. И меня, своими рассказами о том как все херово у них.

показать ответы
6

Я за Вас только порадуюсь, если этот счастливый брак навсегда, но как-будто 7 лет ещё не тот срок. Многие из распавшихся браков изначально тоже с счастьем в виде бонуса и по любви.

раскрыть ветку (1)
3

Еще хочется сказать, что счастливый брак не равно долгий. Один из супругов может рано умереть например. Но это черное событие не сделает их прошлую совместную жизнь несчастной.

показать ответы
0

Большое спасибо за контакты, и прежде всего - за неравнодушие. Признаться честно, я совершенно не ожидала того, что кто-то откликнется на мою историю.

раскрыть ветку (1)
1

Вы главное держитесь. И пробуйте. И тогда все получится.

У меня у самой было такое, что очень сложные проблемы помогали решить совершенно посторонние люди.

Просите помощь, рассказывайте о своей беде. Найдется тот, кто подскажет или поддержит)

5

Тююю тебе 25 ему 27 и вы счастливы.

Апните через 10 лет)

Там самый кризис и пиздец начнется, ну если ещё дотянете.

Но от всего сердца желаю сохранить то что обоими наработано и преумножить

раскрыть ветку (1)
1

Мы не тянем, мы живем) Семь лет брака все равно поболее года или трех. Говорят, на этих рубежах кризисы бывают. Поэтому и подумала, что уже можно писать

показать ответы
0

Здравствуйте. Я за контактами врача. Надеюсь, что правильно поняла и написала там где нужно было (если нет - прошу прощения).

раскрыть ветку (1)
0

+7 962 473-05-53

Майя.

Помогла справиться с тревожностью и очень сильными паническими атаками. Буквально за 3 сеанса.

Пишите в ватсап. Прием 4 тысячи был недавно.

Если у вас туго с деньгами, можете попросить скидку. Если вежливо и по человечески, она бывает дешевле берет

показать ответы
1

А изменили Вы или Вам? Без подробностей. Но очень интересно. )

раскрыть ветку (1)
0

Мне

показать ответы
6

Я за Вас только порадуюсь, если этот счастливый брак навсегда, но как-будто 7 лет ещё не тот срок. Многие из распавшихся браков изначально тоже с счастьем в виде бонуса и по любви.

раскрыть ветку (1)
0

Я нигде не пишу что это навсегда. Просто радуюсь тому, что имею уже сейчас. Жизнь она длинная. Всякое бывает

показать ответы
2

А если "рано умереть" заменить на "изменить и спалиться"? )

раскрыть ветку (1)

Было и такое. Подробностей не расскажу. Но брак все еще считаю счастливым. Особенно за давностью лет.

Ранние браки безумны в своей тупости и горячести)) Мы буквально росли вместе и вместе совершали ошибки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги