113

Ответ 82DED в «Про семью»6

Согласна, что много постов про склоки, измены, дележку имущества и детей. Хочется хоть немного позитивных историй про удачный брак и отношения.

Мы с мужем рано относительно начали встречаться и рано поженились. В этом году 10 лет с начала отношений и 7 лет в браке.

Нам было 15 и 17 лет, когда мы познакомились. Муж младше. Через месяц знакомства сказал, что мы обязательно поженимся. Я тогда не поверила естественно) Мы школьники еще были, я не думала о чем-то серьезном. Любили друг друга безумно. Гормоны тогда вдарили отлично конечно)) С теплотой вспоминаю те времена.

У нас не идеальная жизнь с точки зрения общества. Рано завели ребенка первого. Муж не поступил в университет и ушел в армию. Я писала об этом периоде своей жизни пост. Но мы всегда шли по жизни рука об руку и вместе справлялись с трудностями. Да, можно было поступить иначе, не спорю. Например завести детей и пожениться после учебы в университете. Но как вышло, так вышло. Сейчас я рада, что все сложилось так, а не иначе.

Сейчас за плечами два ремонта, переезды, ипотека и двое детей. И каждый день я, без шуток, чувствую себя абсолютно счастливой.

Мы друг другу опора и поддержка. И очень ценим друг друга и нашу семью. Во многом потому, что оба росли в семьях, где у родителей были очень специфичные отношения, мягко говоря.

Из-за того, что не было примера здоровых отношений, мы долго ругались первые годы, притирались.

Как-то сумбурно вышло. Но главная мысль - счастливые браки существуют. Просто о хорошем не принято говорить. Мне в свое время, когда были трудности в отношениях, очень хотелось знать, что счастливые браки реальны. Я не видела счастливых семей вокруг себя и не верила что так вообще бывает.

Любите друг друга. Взаимно) Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги