Отважный малый
Эту историю рассказали родители. Моему брату купили котенка, назвали Ромой. Кошак был отличный. Как и все остальные, любил играть и нападать, словно он чертов король зверей. Братец побаивался его, ему на тот момент было 7 лет, кот чувствовал боязнь и частенько пользовался этим. Поначалу родители защищали сына, то пинком, то тапками, но потом решили, что брат сам должен давать отпор. Одним летним днем, мы сидели в общем зале. Мне на тот момент было 2 года. На диване сидела мама, в углу сидел я и строил восьмое чудо света из кубиков. Неподалеку от меня брат и рядом с ним кот. В какой-то момент брат прижался к стене и начал тихим голосом звать маму на помощь. Собственно помощь ему понадобилась для того, чтобы отбиться от кота, который медленно шел в его сторону, аки хищник к жертве. Мама окинув взглядом эту картину, отказавшись участвовать в этой миротворческой миссии, добавила: "Отбивайся сам". Рома тем временем был все ближе и ближе. Брат паниковал и всем телом прижался к стене. Мама ещё раз взглянув на все это, сказала, мол хоть дай ему по морде разок что ли. Я же, в это время, позабыв о стройке чуда, молча встал и направился в сторону этой неравной схватки. В то время я был бесстрашным пиздюком, поэтому мне не составило труда схватить этого хищника за шкирку и отнести в другую комнату, таким образом спасая от неминуемых царапин своего братца.
Такая вот забавная история. Впрочем с Ромой есть множество интересных историй, он прожил с нами целых 15 лет. Порой вспоминаю те моменты и грустно на душе. Если было интересно, то напишу ещё парочку историй о котейке. Спасибо за внимание.