Фотографии с излишней цветокоррекцией, в этом плане совершенно не согласен с "бетонным блоком", хотя это и не блок вовсе, ну хера ли с дизайнера спрашивать...
Бетонный панельный забор серый, он не бежевый, он серый.
Я конечно дико извиняюсь, но забор от блока ви таки в курсе чем отличается? Забор огораживает, это сооружение, все равно что смотреть на кирпич и рассуждать, мол, ха, дураки какие, какой же это кирпич, это ж дом.
Я конечно дико извиняюсь, но забор от блока ви таки в курсе чем отличается?
Я то прекрасно понимаю)
Забор огораживает, это сооружение, все равно что смотреть на кирпич и рассуждать, мол, ха, дураки какие, какой же это кирпич, это ж дом.
Вообще не одно и то же))
Вот тебе для справки, дизайнер. Яркий пример бетонного блока - ФБС. Ты не поверишь, но он так называется не просто так, а расшифровывается как фундаментный блок бетонный. И он серый, убери теплоту со своей фотографии, всю эту сепию и ты узнаешь какого цвета бетон.
Кстати, у тебя русский не родной язык? А то я толком твое предложение про блок и дом даже понять не могу, очень криво написано.
Я ваще не дизайнер, за рулём пишу, поэтому мож коряво. Ну а что бетон серый - это я не спорю. Я-то эти картинки в ВК спиздил, поэтому не обольщайся, что типа с автором креатива тут дискутируешь, скорее это презабавный разговор с самим собою. Бугага
Я с автором поста разговариваю, который блок от плиты не отличает и этого уже достаточно, бугага. Если бы сразу слился на копипасту, то был бы на коне, а так под конем.
Я давно такой быдлятской манеры общения не встречал, даже на стройке безграмотный Вася разговаривает лучше, чем некий CumshotOff "Гуманитарий"))
Знаешь, а если человек тупой в математике, то это не означает, что он гуманитарий, возможно он просто тупой) Проанализируй это, подумай.
Нихуя кстати как ты сам жопой заёрзал: то забор, то плита..
Для тебя, безграмотного, поясняю, что данный вид заборов состоит из бетонных блоков и плит. Бетонные блоки ставятся на землю с требуемым шагом, в них вставляются плиты. Вместе они образуют забор. Достаточно понятно или надо еще как-то проще для тебя?)
Я тебе показал, как выглядит самая типовая плита панельного забора, рисунок может быть и другим, остальное понимание лишь зависит от твоего скудного ума, я и не надеюсь, что ты осилишь.
Автор желает именовать его блоком
Автор поста именует себя гуманитарием, хотя на деле обыкновенное быдло. На заборах тоже много что пишут)
И на ней некий элемент бетонной конструкции и не более.
С чего ты взял, что это бетон? Ты что, автор чтоле?))
Все остальные свои выперды адресуй безграмотным васям со стройке
А ты куда будешь свои выперды адресовать? Покупателю стоя на кассе в Вкусно и точка?)
и ты сможешь наконец самоутвердиться
Зачем мне куда-то идти, когда можно делать это за счет тебя здесь почти любым образом, что не комментарий от тебя, то все хуже и хуже))