6628

Оттенки постсоветского пространства

Авторы проекта: Полина Шульгина и Алексей Шульгин

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Кремлебот
Автор поста оценил этот комментарий

Фотографии с излишней цветокоррекцией, в этом плане совершенно не согласен с "бетонным блоком", хотя это и не блок вовсе, ну хера ли с дизайнера спрашивать...

Бетонный панельный забор серый, он не бежевый, он серый.

раскрыть ветку (25)
0

Я конечно дико извиняюсь, но забор от блока ви таки в курсе чем отличается? Забор огораживает, это сооружение, все равно что смотреть на кирпич и рассуждать, мол, ха, дураки какие, какой же это кирпич, это ж дом.

раскрыть ветку (24)
0
Кремлебот
Я конечно дико извиняюсь, но забор от блока ви таки в курсе чем отличается?

Я то прекрасно понимаю)

Забор огораживает, это сооружение, все равно что смотреть на кирпич и рассуждать, мол, ха, дураки какие, какой же это кирпич, это ж дом.

Вообще не одно и то же))

Вот тебе для справки, дизайнер. Яркий пример бетонного блока - ФБС. Ты не поверишь, но он так называется не просто так, а расшифровывается как фундаментный блок бетонный. И он серый, убери теплоту со своей фотографии, всю эту сепию и ты узнаешь какого цвета бетон.

Кстати, у тебя русский не родной язык? А то я толком твое предложение про блок и дом даже понять не могу, очень криво написано.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
0

Я ваще не дизайнер, за рулём пишу, поэтому мож коряво. Ну а что бетон серый - это я не спорю. Я-то эти картинки в ВК спиздил, поэтому не обольщайся, что типа с автором креатива тут дискутируешь, скорее это презабавный разговор с самим собою. Бугага

раскрыть ветку (22)
0
Кремлебот

Я с автором поста разговариваю, который блок от плиты не отличает и этого уже достаточно, бугага. Если бы сразу слился на копипасту, то был бы на коне, а так под конем.

раскрыть ветку (21)
0
Ой бля переживаю, что какой-то дохуя умник что-то там про каких-то одному ему известных коней гонит. Я гуманитарий, в эти технические шутейки не въезжаю. Нихуя кстати как ты сам жопой заёрзал: то забор, то плита.. Нашёл в себе силы разобраться в смысле моего камента, да, ингенеер, а то там что-то губками слюнявыми досадливо чмокал, что никак в толк не возьмёшь что это я там имею ввиду)
раскрыть ветку (20)
0
Кремлебот

Я давно такой быдлятской манеры общения не встречал, даже на стройке безграмотный Вася разговаривает лучше, чем некий CumshotOff "Гуманитарий"))

Знаешь, а если человек тупой в математике, то это не означает, что он гуманитарий, возможно он просто тупой) Проанализируй это, подумай.

Нихуя кстати как ты сам жопой заёрзал: то забор, то плита..

Для тебя, безграмотного, поясняю, что данный вид заборов состоит из бетонных блоков и плит. Бетонные блоки ставятся на землю с требуемым шагом, в них вставляются плиты. Вместе они образуют забор. Достаточно понятно или надо еще как-то проще для тебя?)

раскрыть ветку (19)
0
Да я понимаю, что тебе, принцесса сахарная, гораздо комфортнее с безграмотными Васями на стройках, щеки перед ними надувать, да умняка выдавливать. С чего ты решил, что это плита??? У плит жб забора совсем другая форма.
раскрыть ветку (18)
0
Кремлебот

Потому, что это плита, овощ гуманитарный))

раскрыть ветку (17)
0
Не знаю, может оно конечно у вас, технарей, принято в глаза ебаца, попробуй отличия найти своей картинки и той, что в посте. Вот она. На твой фотке и плита и забор, только это твоя фотка, а в посте другая. И на ней некий элемент бетонной конструкции и не более. Автор желает именовать его блоком. Все остальные свои выперды адресуй безграмотным васям со стройки, уверен, они с интересом тебя послушают и ты сможешь наконец самоутвердиться как ИНЖЕНЕЕЕЕР
раскрыть ветку (16)
0
Кремлебот

Я тебе показал, как выглядит самая типовая плита панельного забора, рисунок может быть и другим, остальное понимание лишь зависит от твоего скудного ума, я и не надеюсь, что ты осилишь.

Автор желает именовать его блоком

Автор поста именует себя гуманитарием, хотя на деле обыкновенное быдло. На заборах тоже много что пишут)

И на ней некий элемент бетонной конструкции и не более.

С чего ты взял, что это бетон? Ты что, автор чтоле?))

Все остальные свои выперды адресуй безграмотным васям со стройке

А ты куда будешь свои выперды адресовать? Покупателю стоя на кассе в Вкусно и точка?)

и ты сможешь наконец самоутвердиться

Зачем мне куда-то идти, когда можно делать это за счет тебя здесь почти любым образом, что не комментарий от тебя, то все хуже и хуже))

раскрыть ветку (15)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы