2 поста-ответа
ещё комментарии
Это начальный этап, он только под систему. Фото было 2 недели назад сделано, с тех пор я, конечно, купил себе что-то посерьёзнее, а именно м.2 ссд самсунг 980гб
раскрыть ветку (18)
Как оно в итоге? Заказал этот же проц, мать, видяху, оперативу, только M2 на 2тб сразу, но млять посоветовали воздушку, а не воду. По цене примерно одинаково. Как проц себя ведёт? Что по температуре? Сколько вертушкек на вдув и выдув в корпусе? Поделись наблюдениями
раскрыть ветку (17)
чел, на такой сборке у меня проц держится в напряге около 50%, то есть бля, проц вывозить будет ебать какие дикие вещи, для меня водянка это баловство, т.к. денег много, с жиру бесюсь, хотя и за воздух сказать не могу. в любом случае, если водянку как у меня возьмешь не пожалеешь
раскрыть ветку (8)
Я эту сборку бюджетной считаю. То-ли я олигарх (нет) , то-ли ты не смотрел внимательно инфу по материнке. Не фонтан она. Оператива тоже середняк. Но мощя у этой сборки должна быть. Я от 4080 и оперативы в 8000 отказался. ( 500 баксов экономии. Только с водянкой промахнулся. Не взял. Мать под замену летом пойдёт, оператива тоже. Завтра соберу посмотрю, что вышло.
раскрыть ветку (2)
да поебать мне нахуй на материнку она роли не играет, ну нехуй мне делать за лишние 10 фпс выкидывать чирик?
раскрыть ветку (1)
Ты ж бабла на жалел!))) Ради скольки фпс ты 1470 взял?) имеет смысл мать сменить.. Но сцук не сразу. Чёт и так дорого выходит.
i7 14700KF
DEEPCOOL AK620 ZERO DARK
MSI B760 GAMING PLUS WIFI
GeForce RTX 4070 Ti SUPER X 3 FAN Black
Блок питания Cougar GEX PRO 850
Kingston FURY Beast Black RGB 32 ГБ
2000 ГБ M.2 NVMe накопитель MSI SPATIUM M480 PRO
Корпус DEEPCOOL CK560
Мой вариант.
DEEPCOOL AK620 ZERO DARK
MSI B760 GAMING PLUS WIFI
GeForce RTX 4070 Ti SUPER X 3 FAN Black
Блок питания Cougar GEX PRO 850
Kingston FURY Beast Black RGB 32 ГБ
2000 ГБ M.2 NVMe накопитель MSI SPATIUM M480 PRO
Корпус DEEPCOOL CK560
Мой вариант.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Понял. Спасибо. Посмотрим что будет на дипкул AK620. Пара десятков баксов разницы, но повёлся на советы консультанта и не взял водянку
раскрыть ветку (3)
понимаешь, интелы горячие пошли, как тёлки из порнухи, их реально холодосить надо по полной. ну и сам представь кто будет эффективнее охлаждать: один/два пропеллера или холодная вода, которая охлаждается тремя вентами?
раскрыть ветку (1)
Да эт понятно. Мне просто в йух не сдались особо прям топовые настройки графики. У меня моник 1080 и 70гц)) мне его для работы хватает))
ещё комментарии